Япам необходим ивент с БПшными самозарядками на 3 БР. Стрелять не из чего . По сугубо моим ощущениям когда апали все полуавтоматы на тип 4 забили. Косая жутко. Перезарядка вечная. Прицельные ужасные. Даже армагуэра после апа играется намного лучше.
И это ведь не означает, что этот эффект надо усиливать, добавляя еще больше поводов к выходу из боев, кмк.
Делать ивенты и контент только Японии тоже ведь не получится, Япония и так скудна на вооружение ВМВ. Ну и повторюсь, больше чем уверен, что даже 3 подряд ивента для них не перетянут онлайн СССР.
Балансные же правки периодически происходят, будут и еще.
Это мы обсуждаем вот в ЭТОЙ ТЕМЕ и ребята готовят комплексное предложение по недостающему по вашему мнению вооружению каждой стороне. Я его обязательно передам, когда оно появится.
Да там в теме уже есть по недостающим самозарядкам инфа. Я так…допом наныть пытаюсь
Верно, поэтому разработчику и придётся в кое-веке куда ответственнее относится к вопросу сил вооружения сторон.
Толку-то ливать, когда нет однобокого перекоса по силе вооружения.
Да зачем-то “только Японии” то? Не надо утрировать. Достаточно хоть минимальный баланс сохранять.
А толку от ивентов, тигра, инжинеров, шв дали онлайн больше не стал. Может причина в чем то другом и это явно не контент.
После тигра стал.
Японские ШВ - тотальный мусор, буквально худшие в игре. А следовательно, и штурминжи. И на это указывали ещё на этапе тестирования. Как и на то, что перенос ППТА на 5 бр - шиза.
Но разрабы игнорируют комьюнити и делают по своему, каждый раз наступая на одни и те же грабли.
Не игнорируют, а идут скорее по своей дорожной карте.
Её больше не существует.
Им очень не понравилось отвечать за обещания в ней.
Ну можно же сделать ивенты япам на оружие, на тот же Тип хэй поздний на 3бр, отличная винтовка. Или на Хино, или еще на какие-нибудь. Вообще, лучше в ивентах давать на несколько сторон призы, а то за одну сторону сильно онлайн увеличивается, а просаживается за другие. Игра и так не блещет онлайном от слова совсем в последнее время.
киньте ссылку на таблицу с отрядами и оружием, спасибо
У любой подобной компании она есть, та что для основной массы и так сказать план развития на “ХХХ” период.
Так же было с реактивами, некоторые про них узнали еще за год до введения, а основная масса во время первых сливов.
Что такое КВН?
Мужики, конечно понимаю, максимально не по теме, а есть ли юристы здесь или люди с юридическим?
Консультация прост нужна.
Excuse me, sir? Вы давно вот эту тему открывали?
По ней можно контент только Японии годик-два клепать, наверное.
Серийного и массово производимого у Японии мб и правда было мало, но после Урагана, КЕ-7 и СУ-9 в прокачке на такое уже просто неуместно обращать внимание.
Идейный онлайн не перетянут, а тех, кто просто фармит марафоны круткой РМН, ЯК-9К, КВ, Урагана, новенького Сычуаня может и перетянут. Зачем сейчас среднестатистическому нормису идти за фракцию, которой противотанковый гранатомёт на БР 3 ввести не могут?
Про эти “дыры” говорят с примерами и без годами. Давайте не будем делать вид, что ну вот теперь то Партия вас слышит, товарищи. Дыры не латаются, они создаются дальше.
И да, ты лично можешь не верить, что ивенты для определённой фракции способны двигать онлайн, но пока одна сторона получает Сычуань, а вторая штурмоинжей (де-факто не имея штурмовых винтовок) мы, как грится, “всей правды не узнаем”
У меня защита авторских прав была смежной темой у одной из лабораторных работ в колледже и еще я умею пользоваться кольсунтантом и нейросетью так что можешь меня называть профессионалом)))
Это, конечно, хорошо, но это не то)
По честному, лучше ты тут никого не найдёшь)