Ваши отзывы о последнем обновлении

блин, Дима… неужели ты так не уверен в себе, что тебе постоянно требуется одобрение людей?

а что за обновление, 0.7.2.95 теперь, а бп новый, понял

Так что случилось 1 марта? До обеда играл без проблем, все отлично. После, и до сих пор - какие-то жуткие лаги, тормоза, играть вообще невозможно, какие-то глюки, бой загружается долго, иногда античит отрубает от игры.

Блин, что случилось? С настройками графики пробовал играться - не помогает.

Зашел в тундру - там все ок.

Разобрался: РКН замедляет сервера игры в европе. Хочет наверное другое замедлить, но по факту тормозит игру.

почему карта усадьба в разных режимах или колхоз авангард после нг выпадала всего раз или два, уже точно не помню, просто аэропорт хорошо, но каждый 2-3 бой чересчур по галке там

1 лайк

а как теперь в это играть? к каткам вообще не подключает

ну ладно бы европа, но ведь вост.европа и америка тоже нифига не играются, а с впн листок не дружит

да чинят, сидим пока на форуме играем

Почему? Именно так и играл. И таким образом выяснил проблему :see_no_evil:

Вчера 6 или 7 каток по галке и ни разу Хейлудзяня не было
image

1 лайк

Когда уже наведете порядок с отображением иконок оружия? Ну элементарные же вещи, у советов тт тоже давно как не исправлен.
Enlisted Screenshot 2026.03.07 - 21.08.08.95

2 лайка

Когда уже наведут порядок с выведенными отрядами? Ну элементарные же вещи, надо вернуть ПФ

Никогда, по всей видимости.
Почти месяц назад, 15 февраля, была годовщина даты начала производства модификации Йот Панцера 4. Вернули ли в продажу Арморед - нет, конечно, никто об этом и не подумал.
У Фёдорова ДР 3/15 мая, можешь подождать пару месяцев и тоже ничего не получить. Хотя мб тебе и повезёт, я уже даже не помню, возвращали ли ПФ в продажу… Арморед никогда не вернут.

1 лайк

Вернут. Я договорюсь

1 лайк

Это чего за прикол такой?

Отряд полностью прокачен, однако чего-то там еще улучшается.

Это старые прикол
они хотели ещё штуку улчшения но их удалили

Тю… Слабенько)

4 лайка

Значит у тебя был легаси отряд, где ты прокачал красную ветку такого же класса или жёлтую ветку, где было оружие которое ты уже прокачал. По второму разу прокачать нельзя, а значит очки будут свободными. Удобно иметь свободные очки, чтобы сразу прокачать новинку в дереве исследований.

матчмейкинг - мое почтение

4 лайка

Если не ошибаюсь, у тебя в команде всего 2 живых игрока. У противников значительно больше. Это значит, что правило балансировки ± 1-2 игрока, о котором говорил @JestersTM , не работает. Неужели оно “мягкое”?

2 лайка

Насколько я помню, они этот эфемизм “мягкое” сразу и писали в новости про “изменения” матчмейкинга.
Нет чтобы сразу сделать жёсткое правило – “сколько игроков в одной команде, столько и в другой”, вместо этого какие-то девичьи решения.

6 лайков