А разве, если ты покидаешь игру, будучи на поле боя, а не в меню выбора отряда, твой отряд не остается на этом поле боя в виде отряда ботов? ![]()
А как играть вон на куске г… без курсового ворруженяи и на 2 БР? Почему у этого вообще 2 БР? Из-за бомб? Серьезно?!
Дополнительный шлак: опыта даже на 1 БР просто дофига надо, а учитывая, что это хрень не проживет и одного захода- качать этот отряд я буду до самого закрытия игры. В чем геймплейный смысл - страдать???
Я понимаю если бы тут 800-кг была, тогда да - этот самолет заимел смысл, а так… разраб как всегда крч)
Чем обусловлен 4 бр у вот этого “чуда техники”? Я просто напоминаю, что у разраба самолет с 4 250-кг на 3 БР (привет, неимбовый ХА-38) сидит…
Я только-только через боль закончил качать конский А5М4, думал хуже уже не будет…
Энлистед…никогда не меняется…
Посади себе на 6 чassов и долби из кормового)
Я так делал
Пару раз успешно
Ну а так самолет крыса)
Повыше забираешься и пикируешь
Потом набираешь высоту
Повторить
Убить
Повторить
Курсовые
Дикие
Очень
В отличии от ранних 30 немецких
Очень сильная штука
Поэтому плюс бр
Ну и лтх для двухмоторника сильные
а ведь кто-то было угнетался с этого …
а насчет бр то да из-за бомб по большей части…
хуже только у амеров “чайка” а насчет а5м4 если привыкнуть то можно уни… тоесть уничтожить вражеские п38
))
И вот тут хочется не 2 по 250
А одну 800)
ПАЧИМУ когда я лечу на своём боинге 747 , сворачиваю игру в окно, отвечаю на сообщение, открываю окном мой боинг 747 теряет управление и таранит землю
Хоть сиди на стрелке,хоть открывай меню настроек, всё равно он теряет управление и падает
ау починить эту шляпу
Опа ничоси а какдостать такой самолёт
3 литра пива в себя перед игрой и он будет
Ты 2 раза не повторяешь, не повторяешь? ![]()
А5М4 отличная машинка, я на нем ща на 3БР играю. Тоже прокачиваю. Забыл на 1 БР его прокачать, как-то пропустил. Сейчас спохватился. Всяких яков, илов за милую душу. Танки тоже лопаются.
Но вот только прокачка немного долговатая, да. Как и многое у япов. Техники у них мало, вот и растянули им опыт.
Было бы справедливо, учитывая, что Петрович не помогает особо)
Курсовое в виде горохострела без урона, ну такое, конечно…
Помогает
Если правильно
Закачать его
Использовать самому
Почему то у японских авиа пудиков урон кажется выше…
На японцах не дает за Петровича игра сидеть
Это как?
Угол сфокусированного зрения в жертву дальности обнаружения? Это работает? Вариантов нет больше, по идее.
Нуууу, мне хватает. Авиаудар конечно не хватит снести, но парочку забрать можно.
Также Ил сносится без проблем.

У меня шиза или как будто раньше(где то в декабре конце осени)пз2ф быстрее ездил и набирал скорость
Почему так близко к точке стоит СЗ?
Причём на предыдущей точке пронёс машинку а ангар где потом стоял танк, и у нас не получалось войти на точку с этой машинки, которая была довольно близко к точке.
Такая ситуация складывалась. Но я зашёл с машинкой с другого фланга и вытащил катку. А говорят я не решаю.