Ваши отзывы о последнем обновлении

А разве, если ты покидаешь игру, будучи на поле боя, а не в меню выбора отряда, твой отряд не остается на этом поле боя в виде отряда ботов? :thinking:

А как играть вон на куске г… без курсового ворруженяи и на 2 БР? Почему у этого вообще 2 БР? Из-за бомб? Серьезно?!
Дополнительный шлак: опыта даже на 1 БР просто дофига надо, а учитывая, что это хрень не проживет и одного захода- качать этот отряд я буду до самого закрытия игры. В чем геймплейный смысл - страдать???
Я понимаю если бы тут 800-кг была, тогда да - этот самолет заимел смысл, а так… разраб как всегда крч)
Чем обусловлен 4 бр у вот этого “чуда техники”? Я просто напоминаю, что у разраба самолет с 4 250-кг на 3 БР (привет, неимбовый ХА-38) сидит…

Я только-только через боль закончил качать конский А5М4, думал хуже уже не будет…
Энлистед…никогда не меняется…

3 лайка

Посади себе на 6 чassов и долби из кормового)
Я так делал
Пару раз успешно
Ну а так самолет крыса)
Повыше забираешься и пикируешь
Потом набираешь высоту
Повторить
Убить
Повторить

Курсовые
Дикие
Очень
В отличии от ранних 30 немецких
Очень сильная штука
Поэтому плюс бр
Ну и лтх для двухмоторника сильные

5 лайков

а ведь кто-то было угнетался с этого … :melting_face: а насчет бр то да из-за бомб по большей части…

хуже только у амеров “чайка” а насчет а5м4 если привыкнуть то можно уни… тоесть уничтожить вражеские п38 :melting_face:))

И вот тут хочется не 2 по 250
А одну 800)

ПАЧИМУ когда я лечу на своём боинге 747 , сворачиваю игру в окно, отвечаю на сообщение, открываю окном мой боинг 747 теряет управление и таранит землю
Хоть сиди на стрелке,хоть открывай меню настроек, всё равно он теряет управление и падает
ау починить эту шляпу

Опа ничоси а какдостать такой самолёт

3 литра пива в себя перед игрой и он будет

Ты 2 раза не повторяешь, не повторяешь? :rofl:

А5М4 отличная машинка, я на нем ща на 3БР играю. Тоже прокачиваю. Забыл на 1 БР его прокачать, как-то пропустил. Сейчас спохватился. Всяких яков, илов за милую душу. Танки тоже лопаются.

Но вот только прокачка немного долговатая, да. Как и многое у япов. Техники у них мало, вот и растянули им опыт.

Было бы справедливо, учитывая, что Петрович не помогает особо)

Курсовое в виде горохострела без урона, ну такое, конечно…

Помогает
Если правильно
Закачать его
Использовать самому
Почему то у японских авиа пудиков урон кажется выше…

На японцах не дает за Петровича игра сидеть

Это как?
Угол сфокусированного зрения в жертву дальности обнаружения? Это работает? Вариантов нет больше, по идее.

Нуууу, мне хватает. Авиаудар конечно не хватит снести, но парочку забрать можно.

Также Ил сносится без проблем.

Да когда уже вернут отряды в продажу

1 лайк

YOFgunpyqkRD7cdJIg9qYYyNyw3rzPuZ3xSpZLDMNhxnO0IQv5phdNifZ8RLiUTb93t79AA7pgJFwxsfou9ZZ3KtWIuf0mZKtEYjVaskcyxrZuv5bvKi3IdFcuWxO4I6.jpeg

Я своими 12 очками захвата сломал табло.

1 лайк

У меня шиза или как будто раньше(где то в декабре конце осени)пз2ф быстрее ездил и набирал скорость

Почему так близко к точке стоит СЗ?
Причём на предыдущей точке пронёс машинку а ангар где потом стоял танк, и у нас не получалось войти на точку с этой машинки, которая была довольно близко к точке.
Такая ситуация складывалась. Но я зашёл с машинкой с другого фланга и вытащил катку. А говорят я не решаю.

Спойлер