для таких как ты должны ввести за неактив кик и бан за лив бан который с каждым ливом утраивается
каким жучарой? меня с игры выкинуло
Ливать полезно для менталки в этой игре
ну успехов с 10 маршалами драться когда у тебя 9 ботов
тоесть каждый бой ливать
Нет) Не будет такого - Хы-хы
Как ливал при виде маршалов и бил ботов, так и буду продолжать. А ты потей, раб и корм маршальский)
2-10 что за виртус про 12-8 9-12 6-7) 4-10)
я в таких случаях как утебя сажусь за снайпера или пво потому что смысла и шансов против 70 юнитов живой силы нет + техника 1 у солдата
Зачем каждый?
Периодически я ливаю середине боя
Для профилактики менталки
Отсюда я не такой нытик как ты например
Я свободный
А ты раб системы
Может еще какого то блогерка
Ты кто ноу неймушка ![]()
С какого выпуска?
Артем из 6 Б ?
Давно тебя не видел ![]()
Ну то есть ты вкидываешь на рандом слова которые выучил и типо крутой?
Была бы игра нормальная можно было бы подумать о серьезном наказании
Но игра честно говоря оставляет желать лучшего
И я ей желаю всего лучшего и развития ![]()
Но пока у нас стагнация…
@JestersTM , уточни у Разрабиев по возможности, не уменьшали ли они дистанцию, на которой можно отметить вражескую технику? И если да (как мне кажется), то пускай вернут как было и не лезут куда не просят.
Так. Дистанцию не уменьшали.
А где именно заметил? На самолете или с пехоты?
С пехоты, конечно. Кидал метки на бтр и танки вдалеке - не ставятся и всё тут.
На определенном расстоянии метки и раньше не ставились. Я попробую уточнить на каком конкретно, отпишу как узнаю.
Через прицел, полагаю?
А вот не помню, вроде так и эдак проблемы бывали.
А, это ветки-кусты-деревья мешают. Ты их не видишь, игра не прорисовывает, а они там есть и чуть закрывают технику. Хотя бывает метки техники не ставятся и в чистом поле, метрах в 0-20-ти, просто обычный треугольник ставиться и всё.
А, это баг. На технике кто-то ресается, а его выкидывает, или он сам выходит из боя, не выходя из машинки-БТРа и получается, что на этой технике заресаться нельзя.