Ваши отзывы о последнем обновлении

Я за 3 года до Т-80У дошёл. Плюс незначительно отвлекался на американцев и немцев.

я ток сейчас ток 435 качаю (хотя начал более 3 лет назад)
но я играл без према и качал флот и самолёты (и не ток СССР)

Я все нации качал, танки и самолеты. В пики.

Эт точно. Иначе не объяснить, как через кирпичную стену меня убили. Прям из стены торчит пулемет и меня убивает :see_no_evil:

И почему базука в танк в 10 метрах не попадает? Стреляю, а снаряд круто вниз в землю. Ладно, падаю на землю (жить осталось мгновения, в меня кто-то настойчиво стреляет, но слава богу пока не попадает, но пули все ближе) перезаряжаясь и стреляю чуть повыше где-то в башню. И снаряд улетает в небо :rofl:

А через сколько дней начало нового бп?

Через 7, если не будут переносить, как это обычно бывает.

1 лайк

Когда запустил игру только для того, что бы потрындеть на форуме за статки оружия, даже не играл, а у тя уже в голосовом какой-то тип помехи выдает в колонки. Это как вообще? :face_with_spiral_eyes:

Это Советская глушилка против немцев

3 лайка

МАS больше Обрезов ППШ зашёл?

Убрал его с глаз долой со склада просто, когда “порядок” наводил ради ящиков…

Кериер пустой, но на нем нельзя реснуться, пишет - что занято другим отрядом.
Напоминаю, это кор-механика игры, которую вы, в том числе, продаете за реальные деньги.

4 лайка

Было такое. Опять вернулось? Или не уходило? Как-то выборочно это работает.

забудь) баланса тут нет) есть бухое пиво которое будет сидеть на самолетике пока ты строишь построек больше чем у них в сумме килов) убиваешь танки один) и соло режим) тут нет онлайна соло режим и только

ты вообще ничего бить не можешь) ты крип убивающий крипов со счетом 2-25) можно только не тебе и таким как ты) тебе врагов надо кидать маршалов в течении 6000 матчей а ливнешь получишь бан вот тогда я посмеюсь куда ты забьешься)

Сказал ботоубийца…

прочти название еще раз название ника… видно что пиво не умеет читать)

Подумалось ботоубийцЭ…

мой любиый скрин)) и так постояннол) 10 ботиков у меня врагов 1-3 сквада маршалов

А у нас кроме штрафа в -20 наказания нет за ливы - Хы-хы :smile: Не дадут мне бан)

1 лайк

Жучарой оказался ботоубийц…

1 лайк