Я за 3 года до Т-80У дошёл. Плюс незначительно отвлекался на американцев и немцев.
я ток сейчас ток 435 качаю (хотя начал более 3 лет назад)
но я играл без према и качал флот и самолёты (и не ток СССР)
Я все нации качал, танки и самолеты. В пики.
Эт точно. Иначе не объяснить, как через кирпичную стену меня убили. Прям из стены торчит пулемет и меня убивает ![]()
И почему базука в танк в 10 метрах не попадает? Стреляю, а снаряд круто вниз в землю. Ладно, падаю на землю (жить осталось мгновения, в меня кто-то настойчиво стреляет, но слава богу пока не попадает, но пули все ближе) перезаряжаясь и стреляю чуть повыше где-то в башню. И снаряд улетает в небо ![]()
А через сколько дней начало нового бп?
Через 7, если не будут переносить, как это обычно бывает.
Когда запустил игру только для того, что бы потрындеть на форуме за статки оружия, даже не играл, а у тя уже в голосовом какой-то тип помехи выдает в колонки. Это как вообще? ![]()
Это Советская глушилка против немцев
МАS больше Обрезов ППШ зашёл?
Убрал его с глаз долой со склада просто, когда “порядок” наводил ради ящиков…
Кериер пустой, но на нем нельзя реснуться, пишет - что занято другим отрядом.
Напоминаю, это кор-механика игры, которую вы, в том числе, продаете за реальные деньги.
Было такое. Опять вернулось? Или не уходило? Как-то выборочно это работает.
забудь) баланса тут нет) есть бухое пиво которое будет сидеть на самолетике пока ты строишь построек больше чем у них в сумме килов) убиваешь танки один) и соло режим) тут нет онлайна соло режим и только
ты вообще ничего бить не можешь) ты крип убивающий крипов со счетом 2-25) можно только не тебе и таким как ты) тебе врагов надо кидать маршалов в течении 6000 матчей а ливнешь получишь бан вот тогда я посмеюсь куда ты забьешься)
Сказал ботоубийца…
прочти название еще раз название ника… видно что пиво не умеет читать)
Подумалось ботоубийцЭ…
А у нас кроме штрафа в -20 наказания нет за ливы - Хы-хы
Не дадут мне бан)
Жучарой оказался ботоубийц…