Ваши отзывы о последнем обновлении

Я надеюсь Т44-100

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

5 лайков

кв-5

1 лайк

Нихрена ты телегу задвинул :flushed: Как говорится: Ничего не понял, но очень интересно.

1 лайк

Во, реально :rofl:

Первое что скоро новости про крупное обновление
Второй что тот год был не удачный и в этом первая обнова будет раньше

Надеюсь, наконец-то заживём :grimacing:

1 лайк

надеюсь контента будет больше

Надеюсь прокачку не замедлят. А то будет как в тундре, в которой 12 лет просидел, но до конца так и не докачал…

1 лайк

Когда три калеки,к которые отвечаю за “баланс”, уберут чертов “балансер”, когда тебя с бустером (у меня в этой помойке +200%) кидает принципиально в команды которые 1000% проиграют?! Сколько это издевательство над игроками то будет? Тупо наглейшее и неприкрытое РПУ. Даже картошка себе такого не позволяют.

Просто следующий бой сразу. Толпа золотых советов на 3 БР прорвала в пух 1 БР япов. Баланс? БАЛАНС!

В тяжелейшем бою против кучи грузовиков, круток ппш и свт, наши ребята с 1 БР во главе со мной с помощью японского чуда смогли побить.
Но столько сил потрачено и времени…

Да можно советов бить япами, чё ты разнылся? Легче играется, чем на немцах.

Не
На немцах все же проще будет :thinking:
Достаточно открытых карт
А Харбин душный
Учитывая что он и так редко попадался
Пусть и дальше не попадается

Ну вот, интересно же? И в других катках ты не ливай. Глядишь и в половине боев осилишь. Неожиданно.

А там, где проиграешь - будешь на 1 месте, как я обычно :rofl:

Плюс плюшки Герой и серебра насыпят.

1 лайк

Мне наоборот нравится новая карта.

1 лайк

Ну легче же становиться)
Я как игроман, блин, каждый раз думаю что щас мне 3 вишенки выпадут и будет нормальный честный бой, но каждый раз падают ананасы. Понимаешь? :sweat_smile:

Ты кайфанул? Если да значит не зря.

Да хз, всегда практически нормальные команды. Вот немцы - да, те из грозных воинов превратились в какой-то фольксштурм обр. апреля - мая 1945… Вообще не воюют в последнее время

2 лайка

3й БР не играет против 1го БРа