Ваши отзывы о последнем обновлении

Да
Все прозаично
Именно такие бои вызывают хорошие эмоции и положительное отношение к игре, а не негатив, когда стак против рандомов разваливают любую игру

Да по-любому. Чиловая, вялая защита. Такая “сбалансированая”, что можно одним глазом свежую серию Фаллаута смотреть.

Я вот досмотрел только что.

Но я в атаке был, приходилось на перестановку респов отвлекаться.

Одевал, одевал девяточку в кирасы.

Вжух

И как будто не одевал. И ведь точно помню, что одевал - запомнил, куда примерно ползунок прокрутки тащить до рыжей телогрейки под кирасой.

...

Остатки желания проводить время в этой поделке испаряются вместе с кирасами этими.

а на других картах есть кирасы, может на эту забыл?

Я целенаправленно этим занимался. У меня был план и я его придерживался. Сегодня облачил их в Берлин, проклацал все ТВД по привычке и тут на те - черные тужурки.
17702854674967333995899413350045

1 лайк

т.е заявки потратил, а кирасы исчезли, пиши в техподдержку, может последним обновлением чо сломали, пойду гляну у себя

Я отряду одел кирасы, потом убрал отряд, играл другими отрядами. Как-то опять достал отряд, а они без кирас. Наверное из-за “разоружения” они снимаются. Когда заново идешь во внешность, кирасы там лежат, надо просто заново одевать.

Муторно короче. Я думал, если закрепил за бойцом, то кирасы останутся, пока сам не снимешь…

Просто недавно, месяца 2-3 назад, в какой-то момент, у части пехов снялась покупная внешка.

1 лайк

У меня такое бывает когда я меняю что-то. Когда я снимал кирасы для дуэлей, у этих же солдат они исчезали и их нужно было снова покупать.

Все знают, что ты благородный человек и бьешься с честью.

А вы заметили практически полное исчезновение представителей игры в чате?

1 лайк

готовят дорожную карту на 26 год, не мешай работать

1 лайк

ну вот мой отзыв на последний эвент

следующий эвент сделайте пж на 2 красных ппс чтобы я смог собрать свой красный десант так как красных тт на них хватило, нужны теперь ппс-ы

1 лайк

красные ножи, красные молотки, красные лопаты, красные парашюты . На 9 мая красный газик

1 лайк

Когда-нибудь разрабы додумаются сделать баланс в своей игре, но не сегодня…

1 лайк

Согласен. Надо чинить поражения японцам. Нерф советов!

3 лайка

Я сегодня побил рекорд, победил за 9 минут.
Мне кажется я впервые встретил такой бой.

Хотя я однажды чекал повторы одного хлебушка, и у него там частенько встречается 8, 9 минут. Как? Почему? У меня это впервые и я такого не видел, а у него постоянно.

Так же сегодня опять закинуло в идущий бой, на этот раз первая точка уже была захвачена. На той же карте, хотя кто-то писал что от карты не зависит, но почему-то именно на этой карте я не припомню чтобы мы держали первую точку, было 3 эпизода когда меня закидывало и захват начинался через секунды.
Хотя когда я попался против Бабки, японцы были на этой горе, и мы не могли взять эту гору так как нас простреливали с горы все базовые респы.
Чудеса.

Спойлер

Обратите внимание кто участвовал в защите точки.

Спойлер

TD__Wbx8UUxEHShsKFJ3Ghk4dw0U51Hw_iAppMrLFrr3hZ_87RGZkluCdrfI14-B7zUtgpl2s2CHDSBlDbyjujyb

4 игрока которых нет в итоговой таблице. 4 живых игрока, из которых 1 хлеб, 1 пиво, и 2 нормиса. Когда у противника в захвате точки участвовало 6 игроков (2 есть в итоговой таблице, 4 нет)
То есть при создании боя, часто именно на этой карте, в бою находится много ботов. Боты защиты сливаются, боты атаки массой захватывают точку, что могло и не быть с реальными игроками.

игра обновилась до 0.7.2.85, что-то рано вы начали работать на этой неделе

Я так понимаю 260 мегабайт,моего старлинка просто обновят снова какие-то 2 пистолета и 5 тыщ серебра ?

Ну как сказать…