ля даже пистолета не дали
Ты там помегабайтно платишь что ли? ![]()
По гигам , лимит стоит
Не, ну если Терабайт на месяц, то еще терпимо. А если 50 Гб - то пичаль-беда…
Кстати сам уже увидел, чего 260 Мб скачалось - Гуадалканал.
Что думаете Обнова будет в конце зимы или ток на майские/конец апреля
Кттс
Да
Через 10 тысяч лет, как всегда. И будет какой-нибудь минор с трассировкой гигалучей и следами солдатских сапог на следах от танковых гусениц.
А потом ещё вечность спустя мажорчик и там то ухххх разгуляемся - самолётик, танчик, может даже целых две пушки!
А чё, пусть будет. И еще следы сапог на борту танка ![]()
Гавномаг все еще трясет
Вот это мыло на экране
так если игра такая на минималках там чисто как будто водочки для духа выпил за советский союз и немного рябит в глазах мыльненько как будто ещё попироской затянулся и сел подумать о житухе советской о ленине о будущем комунизме ну типа зачем что то оптимизировать если можно зашакалить
Это советское мыло
Запись сжата до 10мб, чтоб на форум влезла
Какой онлайн у помойки сейчас?
За япов тупо один против 7-8 амеров игра или 10 советов.
Балансер вообще не работает от слова совсем (как и разрабы),…
А даже если наберётся команда… Пол конец ливнет половина )
Ну на счёт себя могу сказать почему я за япов не люблю играть , это : 1.оружие - да оно хорошая, но скучная, большого выбора кроме ппшек нету
2. Карты - кроме бирмы , остальные карты не интересные, а этот новый фронт уже на столько надоел , что я сразу ливаю с него, не важно какой режим , уже тошнит от этой карты.
3. Техника - танки все картонные , без нормальной механики управлением пулемётчиком , кроме шорт гана (которые мне тоже не особо нравится) и хори прадакшн , ничего особенного нету . На счет самолётов ничего не могу сказать, не летаю , но когда против япов играешь, не особо они ими крутятся , значит у них также как и с танками, всё “отлично”.
И вот эти факторы влияет на онлайн японцев, за них чисто только фанаты этой фракции играет или анимешники.
P.S я уже забыл когда за япов играл на ТО картах или бирме , все битвы сейчас только против советов , ну реально сколько можно уже крутить этот новый фронт , сделайте уже как с вальдом , чтобы ИНОГДА попадалось это карта , а не по 5 раз подряд…
100 % это был режим захват и ещё на 5 точек , не моё любимая тема , это тоже автолив , кому нравится туда сюда бегать , пускай играют
100% лив, поддерживаю