ну я вижу ты с ним на короткой ноге так что передай ему чтобы ТО делитнули полностью
Он на форуме сидит
Форум тема карточный домик сноуви
что такое форум ру енлистед точка нет ты чё мне кинул ваще ты хакер?
Ру глобал а не пиксель
Та Сноуви давно писал ,что карты ТО хотят полностью переделать.
Это пока просто слова, ещё ни одной не было переделано.
минус 400 мб старлинка ради 2 пикалетов и найклеки спасибо
Япония сегодня.
Минометчик сделал 24 фрага и совеки заняли 1 точку на 10 секунд…
Дальше играть с этими “людьми” не имело смысла
Так у врага было 7 дополнительных ботов, а боты всегда идут на точку.
Буквально час назад. Тот же сценарий. Минометчик сделал 31 фраг на первой точке. Точку взяли за минуту .На второй точке совки слились до 200-300 подкрепов. 3ю точку едва понюхали. Продолжай ливать)
Продолжай играть с 9 данами в команде, которые ничего ен могут в этой игре. Держи в курсе.
Да не, слушай, я не то что бы любитель себя насиловать. Просто мне кажется, что этой игре подавляющее большинство каток примерно так и выглядит. По сугубо моим ощущениям ты слишком рано выходишь. Тем более что на этой карте обычно первую точку и берут быстро. Со второй сложнее. Но сложнее всего заходить в город наступающей стороне. Неоднократно было, что нападающие на входе в город капитально вязли и это решало исход. Если за КД играешь, тогда да, смысла нет, наверное. Да и в целом в Листок.
А я говорил что минометы в играх против японцев имбень ![]()
Да и в ТО в целом
Получается, что так)
Даже не даны не могут головой мины отбивать.
просто невозможно выцелить между двух деревьев или кучи мусора, когда уже залипающий прицел починят на технике?
Ну вообще не сложно сообразить че там как ствол идет примерно
Чисто на глаз, интуицию, навыки, привычку
Называй как угодно ![]()
Просто оставлю это здесь, личных рекорд все таки)
После боя руки как будто на пианино играл)
Жаль, что таких боев сбалансированных очень и очень мало, особенно за япов.

“Баланс” - это когда против тебя одного нормиса закинуло? Который позволил тебе половину твоего рекорда не на точке намесить? Ну ну…
У меня такое чуство , что тут была очередная ботакатка , за советов 2 чела попались, а за япов тоже 2 или только он один , потому что ники у всех “игроков” сомнительные , ну и конечно сам счёт