там еще советы с такой же винтовкой авт
Да, я тоже посмотрел ее и обе передал.
Ну, с КВ-1 пока близко не сталкивался, а вот с КВ-2 пересёкся. Вспомнил ваш совет, закинул взрыв-пакет сзади под башню - он даже не почесался.
Я просмотрел ваши бои в Харбине за последние 3 дня, но не заметил ни одного КВ-2 против вас, к сожалению.
Зато нашел КВ-1 (зис-5), в который вы стреляли из Мосинки с гранатометом (не надо так) и кинули взрывпакет в гусеницу (так тоже).
Тем не менее, если бы у нас в игре была ачивка за убийство КВ, вы бы ее получили, т.к. без танкистов танк взорвался и его засчитали вам)

Так игра нигде не объясняет как убивать КВ. Наоборот, она учит, что любой танк откисает от взрывпакета под гуслю. В итоге среднестатистические игроки понятия не имеют что с ним делать, чем педобиры массово злоупотребляют.
Предложение о решении этой проблемы путём увеличения пробоя взрывпакетов для уничтожения КВ под гуслю и уверенной борьбы с остальными тяжами я вносил давным-давно.
Сегодня спецом зашел на 3бр за рандомные нации, 3 боя было за япов и все победы. Все там в порядке с онлайном. Советы как всегда на БТ и с мосинками, где-то КВ 2 есть, но ничего прям бомбящего нет, типичный онлайн 3бр.
Не с мосинки, а из ПТ ружья, у япов на 3 БР, и взрывпакеты 3 штуки кидал, это еще до ваших советов, потом пошел здесь спросить ))) И вы советовали стрелять сбоку в заднюю часть башни. Или имелось ввиду гранатомет? А ПТ ружья ваще фигня, да?
Я видел, что мне приписали, но это было задолго после моих мытарств))) Может чел взял новый танк уже, или все-таки он догорел невидимым огнем, я кидал коктейль Молотова, но пожар потух, КВ погорел немного и все.
Да так и есть, типичный 3 БР, япы в основном неплохо бьют. Но есть непонятные моменты с КВ. Может с гранатомета и вынесется, еще не было возможности попробовать.
Имелся в виду немецкий ГРБ или японские гранатометы, конечно. ПТ-ружья против танков >2БР не помогут.
Самое прикольное, что эти ружья на 3 БР. Когда уже нафиг не нужны оказывается ![]()
Или я их неверно называю? Имелись ввиду винтовки с прикручиваемой кумулятивной гранатой.
Не, ну так-то иногда встречаются танки 1-2 БР. И они лопаются неплохо, да. Я надеялся, что хоть немного повредят танк.
А, там пробоя не хватает, у КВ боковая броня - 75мм, а у винтовочной гранаты то-ли - 60, то-ли -70мм.
Сейчас глянул, там вообще пробой под 90 град. - 50мм.
У всех винтовочных ПТ гранат такой-же пробой, кроме советов - там аж целых - 56мм пробоя.
После тотального нерфа до уровня мусора все винтовочные граники на болтовках можно спокойно переносить на 2 бр.
ну шо там, сегодня ивент какой-нибудь будет или уже всем пофиг на игру?
Раньше китайского нового года можешь ничего интересного не ждать.
Обожаю такие ультимативные альтернативы))
![]()
Запомните вот эти никнеймы, увидите это рачье - у себя в команде - бегите смело, а если в команде противника - то атакуйте их, они хуже чем пиво играют т.е. вообще не играют)
А на америках, ребята, молодцы, показали хорошую командную работу втроем.
Тот кто кидал тейк о том, что на япах опытные игроки сидят - может затолкать его себе обратно откуда вытащил!
что тебе вечно не везет, играй сам за всех, вот три катки подряд сегодня, 2бр и то я на танке и летке 35-40% сижу, качаю отряды
мне некогда, бОльшую игровую жизнь я уже прожил
20 января 1942 — в Берлине прошла Ванзейская конференция, определившая пути и средства “окончательного решения еврейского вопроса”…
Так себе дата для игрового ивента в мире победившего антифашизма. Хотя, в 1904 20 января скончался Фердинанд Маннлихер, но это опять что-то немцам
Везёт тому, кто везет, как говорится.