Вчера, кстати, родились Эмиль Морис и Андрей Шкуро. Могли бы, ради приличия, ивентик на отряд эсэсовцев каких-нибудь запустить для фракции, которая больше года ивентовых отрядов не получала
2 бр не играл бы 3, то можно было на япах выживать.
Конкурентоспособность это нации в Листке меня просто удивляет, мягко говоря. Если каждая из трех других сторон может тебе предложить, то япы только веру в Императора и постоянное самурайское страдание. Как только прокачаю нацию (кроме авиации, это вообще нонсенс какой-то, так летку обгадить надо умудриться), сразу их заброшу, как и разрабы.
Менее чем через неделю, 26 января будет годовщина максимального официально зарегистрированоого онлайна в листке.

Чем не повод запустить памятный ивент?
Раздать интересные образцы оружия и техники, которые страны-участники Второй Мировой по тем или иным причинам не запустили в серию.
Без всяких намёков назвать ивент “Прибыло пополнение: Упущенный потенциал”
ивент 20 лет на рудниках,приз кирка в место молотка для инженера
Чет не сходится. Ты пикаешь япов, чтобы прокачать япов. Но ливаешь с каждой катки, чтобы качать япов с ×0.7 бустером.
Иметь стату с 99.99% побед важнее чем качать япов с 0.7х бустером
Комфортная катка в которой есть шанс победить намного ценее и ставиться во главу угла.
Смысл играть бой где у меня одно рачье, хлебушки, пиво и прочая нечисть, а в команде противника толковые ребята (не говоря уже о сквадах)?
Потратить свои нервы и время?
За первые 3-5 минут боя определяется полностью все: состав, уровень твоих раков, уровень оппозиции, шанс на победу и, как следствие, целесообразность дальнейшего боя)
Но бывают исключения, как и везде, но редко.
На “комфортность” катки “шанс победить” влияет напрямую. И то и то в прямой зависимости стремится к 50х50.
Но вот что-то мне совсем не верится, что ты ливаешь с тем же энтузиазмом из каток с высоким и комфортным шансом победить…
В следствие чего возникает вопросик, в чем для тебя
так одни скрины со сливами с катки в первые пять минут боя, если попадется как сокомандник в катке уверенности нет никакой что кинет тебя в бою
Мне кажется, ты слишкомн много ноешь вместо того, чтобы просто попытаться затащить бой, а не ливать раньше времени. Повторюсь - если ты хороший игрок, твоя помощь команде будет весомой и иногда определяющей исход) Очень часто не хватает одного-двух игроков, которые просто ливнули раньше времени, испугавшись воображаемого навала противника. Все у япов в целом нормально на 3бр, уже сколько было тому подтверждений выше. Скорее у советов качество игроков хуже, но только не у япов.
А, что починили-сломали новым .78 патчем?
что по патчу новому, есть инфа?
Новогодний ангар убрали
200+ мегабай в никуда
Это стак советоводов против тебя))
игра крашнулсь впервые за все время, еще появилась вверху надпись что-то про дрова нвидиа, что-то сломали снова
Лучше всего создать баг-репорт по этой ситуации с логами. Ну и проверить обновлены ли драйверы этой самой Нвидиа.