Для заработка это может и хорошо, но для победы плохо. Лично я на победу играю, заработок для меня - дело второстепенное. Так что смотри сам, что тебе важнее.
Ты хотел сказать “единственное, куда заходят”
Если честно, какая-то странная механика игрый
, учитывая если ты играешь в атаке , где смена отряда = потеря подкрепов ![]()
Если убрать единственный используемый всеми вариант со взрывом у гусениц, то окажется, что у многих других танков таких мест вообще может не найтись.
Во-первых, гусеница большая, свистопляски с закидыванием на лючок не требуются, как и условие хлебного экипажа
Большинство берется, например, в крышу башни еще. Кроме, наверно, хо ри и того же кв. Кроме, опять же, кв, все берутся взрывпакетом(или миной, что одно и то же) под дно
Проблем с закидыванием стоящему КВ под башню сбоку тоже не возникает, едущему - да, но и на крышу такому не закинешь особо. А под дно стоящему тоже надо постараться, не сложнее/легче, чем в лючок закинуть. Крыша у Тигров, кстати, тоже берется только при полной луне и определенном положении звезд.
Чего? Абсолютли харам сказал сейчас. В борт КВ смысла нет кидать абсолютно, это я тебе как игрок 2-3 БР говорю, я этих КВ нащёлкал кучу и знаю зоны с возможностью пролома “Флеш-пакетами” и зарядами тротила. Если кинуть в борт, он на полочку не ляжет, а отскочит от башни и упадёт на землю, на МТО закидывать тоже смысла нет, он не пробивается туда, единственный вариант “Коктейль для Молотова”. Эффективный, но не гарантирующий способ - в лоб под башню, недавно был случай, когда КВ мордой съел 5 бич-пакетов, все из моего отряда партизан и 2 заряда тротила под башню одновременно и поехал по своим делам ![]()
Как до недавних пор игрок по галочке на 2БР (а значит почти всегда за немцев) скажу, что в бок имеет место и стрелять и кидать. Даже без экипажа в пробнике можешь попробовать. Прям буквально, чтоб не быть голословным перед написанием поста с 2х взрывпакетов взорвал в пробнике 2 КВ.
А вот даже королевский Тигр, не говоря об обычном, взрывается, довольно уверенно под каток. Без вот этих плясок вокруг танка или на МТО, там урон проходит по модулям как нужно.
Уничтожить КВ можно, но без гарантий, вот в чём прикол. Бывает я с разбега, не останавливаясь с задержкой кидаю и он отъехал в танковый рай, а бывает сожрёт весь динамит в отряде и даже не почешется.
А, это уже сервера виноваты. Бывает картон с 1-2-го БРа жрёт по 8-10 фаустов, не взрываясь и не загораясь.
Но ведь кидаю прям туда, куда надо и взрываться все там не нужно и киллкам показывает, что взорвалось в той точке, где и должно, т.е. взрывпакет не скатился никуда, не отскочил, а КВ не прёт…
Слов цензурных нет. Нет бы эту хрень починть, когда тебе машинки на первой точке мешают пригнать машинку на крайнюю. Нет, мы зафигачим лучше ограничение 100500м до точки, чтоб ближе края карты машинка не ставилась
Вот решение:
Потому что она из зомби ивента и она гравированная , то ест на ней какие-то надписи есть если сравнивать с стоковой
да я не против, только гравированный написано, а не гравированная, вот я и спрашиваю от какого подлежащего образовалось это прилагательное
Привет. Передам.
А как КВ-2 брать? На япах? Тому ваще на всё похеру.
КВ-2 в вопросе взрывпакетов, бум-палок, бомб и танков особо ничем от КВ-1 и не отличается, только еще и стреляет раз в бой.