Ваши отзывы о последнем обновлении

Любой танк отлетает на раз-два с бум-палки и только дял советских танков в бою надо считать торсионы, угол вхождения, фазу луны и прочее, чтобы его забрать…( и один фиг умрешь ты, а у кв слетят гусли только)

2 лайка

Это база. Даже у сильных игроков с КВ возникают проблемы через раз. А новички/нубы/пиво даже не понимают, что с ним вообще делать.
Давно пора увеличить пробой взрывпакетам для возможности подрывать КВ под гуслю, как все прочие танки в игре. Плюс это облегчит борьбу с тяжами на 5 бр, против которых нынешнего пробоя взрывпакетов откровенно не хватает.

5 лайков

Если бы разрабы играли в свою игру, то знали и отремонтировали бы данную проблему.
Но у нас тут не хеллдайверс 2 или Хеллка, тут продукт типа:

Чисто российский крч)

На какой черт, “балансировщик” закидывает меня одного против 3 советов которые переапанные и вооружены до зубов? Т.е. автоматически делает мне автопоражение. В ЧЕМ СМЫСЛ ТО? Быть грушей для советов?

А тут еще круче, “балансировщик” такой: так ну у нас япы чисто корм дял советов, поэтому пойдет те по целевому назначению, кинул под адскую раздачу нас. А ну и чтобы не победили, держите в команду япы хлебушков, чтобы точно “шлабые” советы не проиграли.
Трэш какой-то!

Так зачем ты тогда начинаешь катку ? При таймере когда должен начаться бой , можешь увидеть сколько игроков будет в бою нажа кнопку таб. А теперь я вижу скрин где хотел пофармить в ботакатке серебро , но советы настучали тебе в бубень и ты как истины скиловы игрок решил не портить стату и ливнул из катки.
Я уверен если ты в данной катке победил, ты этот скрин вставил с мыслью: “какие советы слабые даже 1х3 проиграли”

1. бывает, иногда сильный игроков докидывает, но это только для немцев и советов, видимо такая привилегия.
  2. Я посчитал, что “балансировщик” кинул меня 3 БР на 2 и 1 Бр, но их больше в три раза (так было бы максимально справедливо), но увы никому это ни надо ни баланса, ни игрой заниматься,
  3. В момент когда 1 и 2 точка были потеряны, а новых игорьков не появилось, то дальнейшая экзекуция советами япов перестала иметь смысл и я пошел далее искать адекватные катки (если такие вообще есть при отсутствии системы баланса)))
    Крч, нет цели, тока путь!

У тебя все так странно. У меня вопрос: у тебя какие регионы серверов стоят? Лучше всего ставить все сервера, чтобы онлайн был погуще. Да, будешь часто со всякими иероглифами играть, которые еще как имбуют, зато не скучно.
За япов, как показывает опыт, всегда игроки качественнее, чем за советов. Там уже более осознанные они и изучили все механики игры. Особенно качественнее, чем советы, там подпиковчией очень много, которые сидят с болтовками в окнах на краю карты и вообще не вкуивают, что такое инженеры и как можно строить респы.
Иди тогда на 5бр, там все динамичнее. Я то в последнее время на 5ом, хз что там на 3ем сейчас. Но последнее время за рандомные нации постоянно кидало за ось и стало просто скучно, на 5ом как-то разнообразнее.

У япов на 3ем только танки слабые, остальное все в полном порядке. Так и игра вообще не про танки, про пехоту ведь)

Если с первым местом еще можно с натяжкой согласиться (всё-таки у него азиатский ник - +100 к сильный скилл, удар :muscle:), то чем звание “переапанных и вооруженных до зубов” заслужили еще какие-то 2 игрока советов, когда ты на слабой Японии перестрелял их в 2-6 раз больше?
Второй скрин тоже не показывает какой-то адский перевес, как если б там стак Бобки был…не понимаю. :upside_down_face:

1 лайк

А чего так мало дали то за 300 фрагов

1 лайк

Там япам с 4-го БРа на 3-й танк перенесли, похуже немецкой 4-ки: сараистости побольше, движок послабее тянет, да снаряды порикошетней. Но хоть Шерманы в лоб пробивать можно.

Что за он? Я просто корабельную бабаху брал всегда. Хоть и картон, но ваншотит знатно)

Первый Чи-Ну надо на 2 бр, а то сейчас япы там совсем беспомощны против спама КВ.

2 лайка

Чи-Ну - 2 .

2 лайка

я не знаю как идет подсчет, нигде нет информации точной, ну может потому что проиграл еще, вот для сравнения по серебру победа:

Увлекательное понятие о развлечении, играть с имбами да и еще поголовными читерами. Эти вообще т… отдельно должны играть.

Точно такие же овощята, иногда попадаются здравые ребята, но это как и везде. 90% игроков пиво и рачье, и победа зависит от того сколько таких раков и пивасов закинул тебе в команду и будет ли возможность ее тащить.
Вот из последнего бой. Просто закидали меня мясом с ппш и свт, а японские овощи как наяривали где-то друг другу так и продолжали это делать за 6 минут противник сделал все для победы, а эти вообще фиолетово че и как там.

Лютый спам круток ппш и свет + засилье трудноуничтожимого (фаза луны, расчет катка, угол вхождения…вот эта “особенность”) КВ-1.
Даже Вера в Императора уже не помогает…

Чем дольше отряд живёт, тем меньше за это получаешь серебра и экспы(как минимум общей).

2 лайка

Не понял этот момент, хочешь сказать если у меня отряд долго прожил и я сним настрелял 40 фрагов , это будет меньше серебра чем если я 3 раза отряд поменяю но такое же количество фрагов набью ?

Да. Очков будет столько-же. А, вот конечной экспы и соответственно - серебра, по окончании раунда, их будет меньше.

1 лайк

На сколько это не шутка?

Тогда что мне тут говорят что я много отрядов теряю, получается не теряю, а зарабатываю.

1 лайк