Ахаха, понял ![]()
Надо еще больше Веры в Императора)
Переезжать в резервацию. Походу, ты один из счастливчиков, которые подлежат обязательному перемещению.
там вроде нормальные все игроки ил по повтору пати? вы же втроем ливнули тоже сразу, чо ты сдаешься сразу, вдруг затащишь сам
Я полчаса смотрю на приведенный скриншот и не понимаю, где на нем “Отсутствующий баланс”. Особенно учитывая, что аж 4 игрока из команды Японии вышли из боя.
В этом бою их тоже нет.
Это плохо? Под что должно кидать, крутки Мосинок?
А говорят он мертв, тем более у Советов. Я не думаю, что это прям “полные 4БР”, возможно 1-2 игрока. Так бывает на всех нациях, не только у Японии. Когда играл на 3БР советов постоянно встречал Пантеры, например.
Не используйте капс, пожалуйста. Смысл такой же как и у Германии, США или СССР.
Я уже писал вам на прошлый ваш такой же тейк - если у вас есть предложения по улучшению баланса, мы всегда рады их почитать и обсудить в разделе Предложений.
Бой, из которого вы вышли, кстати, был довольно-таки равным и СССР победил на 200 подкреплениях.
При этом показатели игроков примерно равны и скорее всего проиграли они лишь из-за бóльшего количества дезертиров.
На 5 бр ситуация ровно противоположная. Япы там гнут почти постоянно, редко когда советы что-то могут предложить.
А тут если бы не ливнул, может бы и победили, как показано на скриншоте ниже. Иногда не хватает одного-двух хороших игроков для насыщения или доп. респа или хорошего пилота.
По твоему скриншоту вообще непонятно, где тут отсутствие онлайна. 3бр самый популярный у всех наций плюс-минус.
Учитывая, что там ничего на 5 БР нет конкуретноспособного, это очень странно. Скорее на 5 Бр советов просто чуть меньше живых людей.
Потому что на 3 БР они всегда побеждают. Тупо лучше во всем вооружение. + всегда все в кирасах. Из-за этого и так низкий ТТК японцев улетает в двойное дно. 10% резиста это вам не шутки.
Было бы чем ответить, вопросов не было. А то Сиг, 1920 тип 100 проигрывают по скорострелу и урону в тушу, тип 2А…удачи с очковым прицелом в котором ничего не видно воевать против Урагана и ППШ, да и по скорострелу он тоже проигрывает.
Первые 3 минуты боя сразу покажут всю твою команду и команду противника.
Потому что балансер здесь работает по одному принципу: Команда которая победит и команда которая будет грушей для битья. И за эти 3 минуты сразу понятно куда тебя закинуло в автопобедители и в грушу для битья. Вот так он работает. И иногда, изредка, когда сойдутся звезды, балансировщик решает смиловаться - кидает в более-менее равные сетапы по уровню игроков. Но если против США воевать можно, там уровень техники и вооружения ± похожий на япов, то против переаппанных советов это сразу минус, тебя всегда будут перестреливать они и переезжать более качественными танками.
Кстати, когда получаешь бустер (любой) ты сразу отправляешься в команду мальчиков для битья, да пофармить можно (наверное), но удовольствие от боя, где ты играешь один против 10-ых, ну такое себе.
Как то так.
Слабак, я только что япами на 3 бр играл против советов 5 бр. Нас конечно порвали, но немного притормозил их стремительный бег. Ну и зато 1 место в команде ![]()
Фу дезертиром быть.
Я сейчас по этой ссылке сижу, работает.
Так тут ты против амеров)))
А вообще у япов очень слабо против техники. Пушки не берут вражеские танки, бомбы тоже. Да даже взрывчатка и противотанковые средства.
Вот в прошлом бою пытался КВ-1 выбить. Он просто стоял, иногда постреливая. Подошел вплотную к нему. Кинул 3 взрывпакета по очереди. Затем фосфорную, потом коктейль Молотова. Затем из противотанкового ружья 9 гранат в разные места пулял (сбоку, сзади). Хоть бы хны. Разве что гусеницы таки слетели. Он даже не уезжал - знает, что ему нихера не будет. На меня даже не отвлекался.
Как об слона горошина.
Это очень слабый танк, если верить форумным “экспертам”.
Рекомендую попробовать его лопнуть в пробном выезде. Всякими ПТшками его лучше бить сбоку в заднюю часть башни - там снаряды, которые помогают ему сразу лопаться. Если спереди, то в НЛД, но это куда сложнее, ведь он тебя видит.
Взрывпакеты хорошо заходят спереди под башню на люк мехвода (но только, если кв не умеет ездить при виде знака гранаты) или сзади между башней и корпусом.
Само собой бывают осечки, но в ~80% случаев (не меньше) у меня получается его взорвать именно туда с 1 попытки. Если не получилось, то это заколдованный КВ и он у меня не взрывается почти ничем, но такие встречаются крайне редко.
А вот эти модельки снарядов расходуются по мере стрельбы из танка? По идее, первыми используются как раз снаряды из башни.
А КВшка в ближнем бою в 95% убивается ваншотом японской бум-палкой в правый борт.
Упираем бум-палку в борт над торсионом 3его катка и жмем ЛКМ.
Можно еще с разбегу в прыжке в заднюю часть башни, но там далеко не 95%.
Логика разраба: взрывпакет кидается против любого японского танка хоть куда, обязательно танк будет уничтожен, можешь даже не париться.
логика разраба для советских тяжей: чтобы уничтожить надо кинуть взрывпакет под определенным углом, под определенную фазу луны, в точно назначенное время и чтобы рандомный генератор урона соизволил правильно просчитать взрыв, и ТОГДА может быть (с небольшим шансом) советский танк будет уничтожен.
Гениально!
Сами не смешно? От однобокости баланса?