Ваши отзывы о последнем обновлении

Вместо всех слов
tenor

6 лайков

Милый щеночек по кличке Ганомаг? :smiling_face:

2 лайка

image
После обновы резко участились разрывы соединения

4 лайка

Что такое ганомаг?

сд.кфз.251 он же Sonderkraftfahrzeug 251

Ака ГаномагТрясёт88

1 лайк

Это то, что не едет нормально и ещё трясётся, и шумит на всю карту, звуками ударяющихся друг о друга кастрюль.

5 лайков

Сд.кфЦ

2 лайка

ЗондердинстКрафтФарЦойг

4 лайка

Так метки через раз не ставятся. В прицел вижу прекрасно - ничего не мешает. Метка хер ставится, то на соседний мусор, то еще на что. Похоже эта проблем как и с пушками (эффект параллакса). В цель видишь объект а снаряд попадет куда-то сбоку рядом.

А, почему белорусам скидки на голду - сделали, а для РФ - нет?

Так всю технику трясёт, как этого щеночка. Это видать, чтоб прицелится не мог. Прицел прыгает в разные стороны постоянно, хоть в танке, хоть пушка, хоть мотоцикл.

Вопрос почему они у меня видны если они не в пати?

image

Даже не знаю кто это был.

Понятно (ты значит)

Сервера упали, срочно несите синюю изоленту!

1 лайк

с вашим последним обновлением не могу зайти ,пишет нет связи с сервером,и по одиночке пробовал и на любом пробовал,после 15с.выкидывает из поиска сессии,и игру заново переустанавливал ,раньше просто лаги были на пару каток,а сейчас …это столько не цензурных слов

• Скажите, а вы, правда, на распродаже продаете за риал мани транспорт с КОР-механикой возрождения, который трясется, аки Паркинсон с характерным дребезжащим звуком в радиусе 70+ метров на карте, который так же толком не едет никуда, так еще и блокируется случайным сокомандником по велению его седалищного нерва?

image

• Да, продаем. И нам пих~~~ на ваши причитания.

image

• Красивое

• Данное сообщение ни в коем случае НЕ призывает вас отказаться от покупки обозначенного отряда. Скидки жеж, надо брать. кек
9 лайков

игра обновилась и тишина, ау, можно сначала новость потом патч?

А как же загрузить обновление первым и найти все обновки ещё до новости?))

Спойлер: ищу Rendeyl88. Срочно.

1 лайк