а чо по второму кругу пошли?
Все ведь смотрят тестовый сервер пехоты в Тундре?

Добрался в игру, после обновления…что могу сказать:
-
Ганомаг…тряска просто так: когда едет, когда стоит (будто под высоким напряжением и оно живое, пытаясь подать признаки жизни); звук при стоянке / когда покидаешь машину постоянный лязгающий звук и это нереально бесит; на месте разворачивается, как “игрушечный”, но при этом толком не поворачивает при езде; как не забирался в горку/малейшем препятствии, так и не забирается; заносит просто так или скатывается с поверхности будто корова на льду. Вопрос: за что я когда-то заплатил деньги? Вас, разработчики, изначально просили сделать “фикс” поворота машины и все, но вы тупо накосячили ещё больше.
-
Десант…люди просили исправить убийство ящиком, а именно при приземлении на него; Я лично написал в одной из тем (Джестер вроде как забрал/передал), чтобы при раскрытии парашютов - бойцы не были развернуты к врагу жопой, и чтобы каждый боец был развернут под разными углами(камера осмотра), так как в нынешнем виде выглядит тупо. И? А воз и ныне там, и видимо, - это слишком сложно выполнить технически.
-
Пилотирование самолётов…“6 взять ТНТ”, хрень которая появилась пару обновлений назад, и также бесит своим присутствием. И? А и тут “а воз и ныне там” и да, тоже слишком сложно выполнить технически, а именно убрать эту ошибку, которую сами же и породили. Про скрепяще-пердяще-свистящий звук в полете - Я вообще молчу, так как чтобы звук слегка подправить/уменьшить - это, как минимум, нужны нано-технологии.
И это все из того, что на ум приходит. Об этом всем говорили неоднократно и я, и другие игроки. Jesters, что скажешь? Долго ждать исправления вышеописанного или игра и дальше будет пытаться в графику, не исправляя и не улучшая (реально) проект?
Джестер смотрит свои обвинения и требования.

Скажу, что лучше пинговать меня в сообщениях через @.
Далее по пунктам:
- Про ганомаг я написал примерно 50 сообщений уже. Если коротко - всё, что вам в его подвижности не нравится, уже передано.
- Про десант создайте тему с голосованием в разделе Предложений. В голосовании укажите варианты, куда десант должен смотреть лицом при падении? На точку, в сторону с которой по карте наступает враг, в сторону полета самолета или еще куда-то.
- “6 взять ТНТ” - передавалось.
Если появятся еще идеи и предложения, которые по-вашему мнению реально улучшат проект, обязательно пишите и предлагайте, заберу, передам.

Эти сообщения были странными, это уже успело породить локальный форумный мем. Мы же тут не лулзы генерировать собрались, а имеем таки определенные финансовые отношения. Люди заплатили за конкретно Ханомаг деньги и хотят иметь работающий продукт. Отшучиваться неуместно.
Контрстрайк с элементами Энлистед - шляпа, короче ![]()
А что ГаномагТрясёт(44 умножить на 2) ты передал?
Серьезность пропала на втором десятке серьезных ответов. Но если надо, то…
Ганомажьи проблемы переданы. Твердо и четко. Без шуток. Но ниже будут шутки, не читайте. ![]()
Не слышал о таком. Но помню, что RenDeyl88 что-то про какую-то тряску говорил. Или нет…
С учётом того, что ты в прошлый раз сказал, что “забрал и передашь” создавать голосование на тему куда же, блин, смотреть десанту - выглядит, как троллинг с твоей стороны. При этом ты же и согласился с тем, что в нынешнем состоянии - это странно и глупо.
Тут может быть и троллинг в ответ: может ещё создать голосование на тему “А хотите, чтобы об ящик десанта не убиваться: да/нет?”.
То есть по сути получается, что без голосования и отдельной темы по-другому не увидят, не сделают и не передадут? Так что ли?
И потом: касаемо Ганомага создавалось куча тем, голосований, кучу раз “передавалось” наверх, только на деле получается, что изначальный Ганомаг(когда его только ввели) вел себя лучше, чем нынешний со “всеми фиксами”. То есть с виду - голосуй не голосуй все равно получишь Мадсен.
Кстати, у меня одного уже, примерно пару недель назад, как пропали предложения наборов с 60% скидкой?
Забрал и передал. Сказали, что сейчас десант смотрит в сторону полета самолёта, вроде. Спросили, а куда хотят пользователи? Чтобы ответить на этот вопрос желательно спросить у пользователей, а не только у одного, чей комментарий в одной из тем я и передавал. Можете не создавать, я ж не заставляю.
А бедный ганомаг, чем опять меня зацепил? Передать что-то ещё по нему?
Всё ещё трясёт…
Без тряскометра имени RenDeyl88 это не проверить никак.
Пиши, пожалуйста, правильно - ГаномагТрясёт88.
По японскому бэтэру. Он тоже плохо поворачивает, сбрасывает скорость. Пусть сделают как у халфтрака, он норм в этом плане.