Японский гранатомёт на 3 бр завезли?
Неужто ганомагу курс антитрясуина прописали внутригусенично?
Без RenDeyl88 разве получится понять такое? А то может он теперь подпрыгивает как Лоурайдер или закапывается как транспортный модуль Шредера из Черепашек-ниндзя. Без гономажьего эксперта не разобраться.
(Это Берлин)
@JestersTM … Жеся… Это что такое и почему я не в курсе???
(Забыл заскринить с интерфейсом)
Почему мне лично не сообщили что Парашютистам дали униформу!?!?!?
Щас заметил, а почему в кэриерах нельзя ездить, сидя на четвёртом месте? Такая фича? В грузовиках можно с любого места кататься.
Когда в помойке под названием Лэсток сделают нормальный баланс???
Просто закинуло под адский каток амеров, просто без шансов. Играл один против сквада маршалов.
Обычный день в листке. Меня на днях с БР2 и бототимой закинуло против стака из Рейндейла, Дикого Снега и Стахлваффе, все с БР3.
У нас сколько лет пишут про необходимость нового алгоритма подбора, но новые разрабы предпочитают это не признавать, дабы не исправлять.
Соболезную попасть под стак бобки…
Соболезновать новичкам надо, а не мне. Я ещё до мерджа с таким сталкивался не единожды, а им очень приятно было побыть тряпкой для асфальта.
Кстати, после починки дрожи ганомажьей, у меня возникло ощущение, что потряхивает кэрриер. Хороший такой дребезг от него иногда исходит
Ну слушай, че-то поменяли, игра другая стала, что то с балансом сделали, вот прям после обновы стало закидывать нормально. За все время с обновы ни разу ботострела не было, только с людьми воюем, я рад что в обоих командах нормальные игроки, почти не ливают, или просто показалось
Не знаю,у меня наоборот,уже помню 2-3 катки после обновы с 4-6 ливерами.
Хотя я и сам ливаю в начале боя,мб совпадение.
Если с бота на улице переключиться на бота в помещении, то секунду будет видно темноту.
Хотя бот как бы всё время был в помещении и должен нормально видеть. Неудобно, когда бегаешь вокруг, умираешь, и не можешь сразу сориентироваться.
Просто он моргал в этот момент

а чо обновилось, немного подгрузило мегабайт
А. А это вернули в продажу мг 45, кбсп38 и пз4 арморед.
На микросекунду я даже поверил. Вернее захотел поверить.
Разраб слишком жесток к простым людям, которые хотят кататься на Панцере 4 Арморед… ![]()
Может потому что твои маршалы вальнули?