Почему в Call of Duty, которые нормальные были - 1, 2, World at War, зомби-мод был нормальным явлением и считался, как просто от делать нечего затычкой после прохождения игры, а в Энлистед в эту дичь и заходить не хочется - игру нормально, для начала, не сделали, чтобы фигней заниматься - она 5 лет Бета - ибо стыдно с таким генератором багов выпустить, наконец, продукт свой).
Вот бы туда засунули хотя бы 1 СВТ-40 с Бубном…
Я уже понял, что ты чудо-юдо, что тут для поднятия рейтинга игры, чтобы совсем уж не в грязь лицом - ни разу тебя в ТО не видел, подлизан)
когда пофиксят избирательное установление меток, почему даже через чуть маленькое облачко дыма от гранаты нельзя кинуть метку, я уже не говорю о том, когда метка застревает в подоконниках
Метки (как и танковый прицел-крестик) через дым не ставятся, тут все верно. Подоконники, да, есть такое, пока побороть не получилось.
Так через дым танк не видно.
Там область защищающая от метки слишком большая.
Видно танк, гусеницу, пушку, но метка не ставится, потому что сбоку дым.
Это какой-то скрытый ап немцев опять. Только немецкие танки юзают дымы.
я не имею ввиду заслон дыма танковый, а вообще огонь/дым как препятствие, так же танковое цепляние прицела за любой мусор на экране, не везде с биноклем постоишь на высоких бр, а в движение, мало того что у тебя перезарядка два раза больше чем у врага, так еще и не прицелишься толком этим крестиком, нужно переработать прицел танковый совсем, без понятия в какой, я в танки/тундру и т.д. никогда не играл, чуть может казуальней сделать, зачем эти цифры на прицеле, с расчетом дальности, кто ими пользуется?
На советские танки тоже ставили дымы но они тебе не понравятся.
Для него существует только СССР других игровых фракций нет.
У танкистов СССР были ещё и дымовые гранаты, а не только шашки на броне.
Так у нас же забрали функционал метания гранат из люка.
Ну в Тундре дымовые у СССР как-то изнутри метались.
Немецкие дымы имба. Ведь всем известно, что их дымы скрывают только немцев, сами же фошызды сквозь них спокойно все видят
Это на каких танках?
На 34-ках с 76мм точно были, да и на нескольких немецких танках тоже были. Работало как облако дыма возникающее вокруг танка.
Ничего такого у них нет.
Есть и много.
Так, я в Тундро-танки уже почти 10 лет не играл.
Ложная память.
На некоторых и есть, даже в Листке. Pz.IV J, например, метает гранатки из казнозарядной мортирки