Ваши отзывы о последнем обновлении

Почему в Call of Duty, которые нормальные были - 1, 2, World at War, зомби-мод был нормальным явлением и считался, как просто от делать нечего затычкой после прохождения игры, а в Энлистед в эту дичь и заходить не хочется - игру нормально, для начала, не сделали, чтобы фигней заниматься - она 5 лет Бета - ибо стыдно с таким генератором багов выпустить, наконец, продукт свой).

Вот бы туда засунули хотя бы 1 СВТ-40 с Бубном…

1 лайк

Я уже понял, что ты чудо-юдо, что тут для поднятия рейтинга игры, чтобы совсем уж не в грязь лицом - ни разу тебя в ТО не видел, подлизан)

когда пофиксят избирательное установление меток, почему даже через чуть маленькое облачко дыма от гранаты нельзя кинуть метку, я уже не говорю о том, когда метка застревает в подоконниках

2 лайка

Метки (как и танковый прицел-крестик) через дым не ставятся, тут все верно. Подоконники, да, есть такое, пока побороть не получилось.

4 лайка

Так через дым танк не видно.
Там область защищающая от метки слишком большая.
Видно танк, гусеницу, пушку, но метка не ставится, потому что сбоку дым.
Это какой-то скрытый ап немцев опять. Только немецкие танки юзают дымы.

1 лайк

я не имею ввиду заслон дыма танковый, а вообще огонь/дым как препятствие, так же танковое цепляние прицела за любой мусор на экране, не везде с биноклем постоишь на высоких бр, а в движение, мало того что у тебя перезарядка два раза больше чем у врага, так еще и не прицелишься толком этим крестиком, нужно переработать прицел танковый совсем, без понятия в какой, я в танки/тундру и т.д. никогда не играл, чуть может казуальней сделать, зачем эти цифры на прицеле, с расчетом дальности, кто ими пользуется?

1 лайк

В это время самый универсальный танк БР 3 с 12 дымами такой: ок

3 лайка

На советские танки тоже ставили дымы но они тебе не понравятся.

Для него существует только СССР других игровых фракций нет.

1 лайк

У танкистов СССР были ещё и дымовые гранаты, а не только шашки на броне.

Так у нас же забрали функционал метания гранат из люка.

Ну в Тундре дымовые у СССР как-то изнутри метались.

Немецкие дымы имба. Ведь всем известно, что их дымы скрывают только немцев, сами же фошызды сквозь них спокойно все видят

Это на каких танках?

На 34-ках с 76мм точно были, да и на нескольких немецких танках тоже были. Работало как облако дыма возникающее вокруг танка.

Ничего такого у них нет.

Есть и много.

Так, я в Тундро-танки уже почти 10 лет не играл.

Ложная память.

На некоторых и есть, даже в Листке. Pz.IV J, например, метает гранатки из казнозарядной мортирки
image