Ваши отзывы о последнем обновлении

Украшают новости еще. Очень красивые будут скорее всего

1 лайк

Народ, а что за фигня - не могу прокачать старый отряд из кампаний не потратив очков из отряда который остался в прокачке. Т.е. на старом отряде очки есть, а тратятся очки только из отряда который сейчас есть в прокачке.

Всё, сервера умерли?

Такая же фигня. Обычно такие приколюхи перед обновлениями, так что ждем…

Если разрабы не в курсе, долго ждать придется)

2 -3часа
Они в курсе, над игрой шаманят, поэтому сбои. У меня тоже игра приняла ислам: то в бою меня показывает, то в пати не приглашает, то вообще из аккаунта выкидывает

Так и не хотят отдавать вторую штурмовую винтовку Льюиса:D

2 лайка

Слишком имбует уже))))

После тех. работ отберут и первую, скажут сбой)

Жду с нетерпением :smiling_face_with_three_hearts:

Останутся без премии Steam:D

Если они останутся без премии
Мы остаёмся без контента :smiling_face_with_tear:

Испугались, включили сервера)

так что, лучше не входить опять,? а то снова статистика улетит на месяц, обнулят акк, а? есть хозяева дома?

Лучше входить и не выходить. А чтоб наверняка, лучше и из боев не выходить заранее. Да и вообще лучше как можно чаще быть в бою, а то вдруг чего, а бой он как…как защитная аура! :upside_down_face:

не я лучше подожду до 16-00, мне прошлый раз хватило, когда зашел в пустой акк, в готику поиграю русскую

У всех порой долгая подгрузка? Ryzen 5600x, GTX 1066, 16Гб (8Гб x 2) 3200 Мгц, M.2 накопитель - 7000 МБ/с чтения, 4700 МБ/с записи. Винда чистая, все игры норм прогружаются)

кстати часто с тобой пересекаюсь на картах ТО, нет такой проблемы, может дело в пинге

Пинг 14 мс - на скриншоте видно (хотя это рандомные цифры, скорее всего, мол “смотрите какая маленькая задержка у нашей игры” - ибо всплывает иконка сервера справа вверху, что связь с сервером плохая, а пинг не меняется - так и трется в районе 14 мс - нас обманывают, получается - они же его убирали вообще, раньше был от 50 мс), может дело в игре (для нее, видимо, скорость накопителя должна быть свыше скорости звука). Если неоптимизированная The Crew Motorfest с огромной картой и забугорными серверами молниеносно все прогружает на высоких настройках, а Листок у меня на минималках - только текстуры на максимум, резкость (“Sharpening”) и изображение при прицеливании.

1 лайк

игра обновилась до версии 0.7.1.74, ивенту про зомби-индюшек быть

1 лайк