Это не совсем гранаты. Дымовые бочки установленные сзади, такие ставились на т3 немецкие и на многие советские танки.
Интересный факт, в одно время в редакторе появились эти бочки с преписью что они от ис3 тогда у многих личностей случился инфакт одного места.
Там именно ручные гранаты были. Используешь и весь танк сразу дымом окутывался.
Это точно Т-34 советский?
Кстати.
Не проверял, но высунувшийся командир из люка может гранаты кидать и стрелять?
Если нет, то это треш.
Ему ничего не мешает это делать, и механика не сложная.
Если так реально нельзя, то почему немецкие танки могут кидать дымы и стрелять с пулемётов на крыше, а советы не могут высунутся из люка и делать то же самое?
Только стрелять в какой то обнове запретили кидать грены.
Она есть но её ограничили.
Потому что у них есть мортирки.
Потому что он у них есть.
Могут но у них нет мортирок и пулемет есть только на ИС-2 44
Видишь я могу быть не только тролящим но и познавательным.
Почему?
У советов есть руки и дымовые гранаты. Но кидать их не могут?
Кто знает. Слишком имба видать.
Могут нужно только выйти из танка.
Вообще, это очень интересный способ наказания.
Буквально поражение в гражданских(игровых) правах – ни доступа к средствам на счетах, ни посещения официальных мероприятий, ни социальных благ/наград.
это я еще не написал что выбор других наций был заблочен, перезаход помог
вот добавили бы лучше где патроны взять особенно в разгар боя за точкуи ты пустой ни грен ни патронов 1 пистолет которым убить проще рукоятью чем из него
ну вешай сумку боеприпасов вместо рюкзака, еще через контекстное меню можно у своего бота запросить магазин раз в 5 секунд, еще можно запросить у команды постройку ящика с боеприпасами, еще можно в штыковую побежать ооочень эффективно кстати, еще можно подобрать вражеское оружие. как совет практикуйте стрельбу из пистолета это работает. револьверы да это очень неэффективно но их особо в игре и нет… ну и на край ставьте топор или саблю…
союзников попросишь патронов в основном неадекваты играют 1 из 10 каток кто то ящик поставит!
когда 1 против 3-4 отрядов без патронов тока оружие подбирать и в штыки выходить дают 5 патрон убил 4-5 челов и опять пусто!
а вы можете добавить на все мобильные точки респавна сундук с боеприпасами и ящик с аптечками ?
ну а что поделать, реализм и ии и иисторичччность )))
Реализм - это когда ты за советов не можешь взять немецкие аптечки и наоборот.
Реализм - это когда у всех фракций одна противотанковая граната (связка сосисок).
Реализм - это когда ты можешь быстро бегать с топором, но но можешь с ножом.
Я обмазываюсь реализмом каждую катку, и всем советую.
да! дА!! ДА!!! нужно больше слой реализма!!! разраб выдавливай исчо!!!
А почему бонус за случайную армию - 1.2? А не 1.8 в случае победы, как это указано в описании. Что за очередной скам и кидалово?
1.8 это вместе со стандартным победным бонусом, который есть на скрине.