Зачем продлевать
там и так 7 дней сверху
Они могу разыграть любые тузы против нас
кст только у меня щя не проходит оплата на донат? или так у всех?
Страшные слова слышу я в такой день…

У меня прошёл сегодня
Это меньше на 6 человек чем я видел
Овощи ливнули. Через АФК или дезертирство. Как мне закончить катку, не потеряв 2800? Три волны уже самоустранилось. 45 минут в пустоту получается.
Вопрос снимается. Через дезертирство. Буду знать.
Но почему катка не кончается, почему мне штраф без вариантов.
Когда вы это почините?
В очередной раз вы впаривате по скидочке свои бтры с кривой механикой.
Неужели не ясно, что это не только отталкивает от доната, но и, в принципе, отталкивает от игры в этот симулятор нерабочих механик.
140 дней не хватило.
Серверам немножечко плохо и поэтому урон не проходит, пример - как человек несколько раз пытался нокнутого бота добить:
https://www.youtube.com/shorts/wQyc5VNHHdU
Аналогично. Где-то 2-3 раза такое на 1 нормальное подключение.
Такой вопрос
Как часто вы встречали режим “вторжение” в рандоме последнюю неделю?
Просто вот я уже который день попадаю только на оборону в “уничтожении”, максимально убогий режим “штурм” или почти такой же унылый “захват”
За последние 3 дня наверное всего пару раз попал на “вторжение”
Если открыть портал Повторов, то можно посчитать, какие бои сейчас встречаются чаще. И если не брать в расчет ивент “Операция Земной щит”, то даже за последний час этот режим выпадал в 2-3 раза чаще, чем любой другой.
У меня в боях он тоже встречается часто:
Также уже в который раз сталкиваюсь с проблемой что не получается отправить приглашение в друзья
Оно просто не отправляется
Жму на кнопку чтобы отправить приглос, звук есть - приглашения нет
Даже если человек в сети - приглашение просто не приходит
Это у всех легаси отрядов.
Это пережитки кампаний. Некоторые отряды дублируют прокачку друг друга в красной ветке (например, если у вас 2 отряда Штурмовиков-2 и т.п.), поэтому при полной прокачке одного отряда у другого такого же будут оставаться лишние очки.
P.S. Не показывайте это Диману.
На всякий случай скрин, что у советов тоже так бывает с:
Известно что-нибудь о добавлении возможности покупать легаси-отряды?
Пока такой возможности нет. Как появится какая-то информация на этот счет, обязательно расскажем о ней в Новостях)
Почините живучесть машинок. Они выдерживают по 5-6 попаданий в кабину из базук/гбр и не лопаются.