Ваши отзывы о последнем обновлении

Как и танки. Это серверные хомячки помирают от нагрузки. Им и до АМ было плоховато, а после запуска АМ - им совсем плохо стало.

При этом танки нормально в двигатель поджигаются, в боеукладку нащупываются с 1-3 попаданий.

Люди, а что это сегодня за фигня была: зашёл в игру и были доступны только практика, и обучение, никаких других режимов боёв не было. Зашёл в обучение и после того как из него вышел во вкладке где можно менять игровой режим появились все остальные режимы.

Возможно из за того что сервера cloud что то там лягли.

2 лайка

Что в очередной раз?

Серыерные хомяки покрупнее(не листка) упали.

2 лайка

Серверные шиншиллы?)

2 лайка

Ага, мирового маштаба.
Царь хомяк.

что такое опять, два раза запускаю подряд, не пускають пиу-пиу!!

2 лайка

Аналогично, 2 часа невозможно играть. БП как делать? За сегодня 1 бой засчитало 1700 очей и все. 2 часа потеряно. Постоянные вылеты. А остальные незаконченные бои? Там очки были.

2 лайка

Большое ощущение того, что игра умирает. И это не просто выдумки: почти полное отсутствие будущего развития, видения проекта, планы на конец года, на следующий год, последнее время почти полное отсутствие новостей (что там ограничили максимально количество бустеров - это не новости), тяп ляп исправленные карты (наверное этим занимается один человек, и то по совместительству), постоянные вылеты, задержки, сервера вообще не работают нормально. Сколько там их осталось? На одном древнем серваке вся игра сидит? Лучи ввели и так не исправили баги отражений, просадки фпс даже на современных картах и пк. Ну куда это годится, это не работа.
Грустно это все конечно, учитывая сколько денег вам было вбухано и отдано. А думать на позитиве и в розовых очках, что все исправят, взлетит онлайн, боты поумнеют - нет, уже ждать предостаточно. В лучшем случае пару раз в неделю заходить сделать какой-то БП или и вент и хватит)

4 лайка

очень часто стал это видеть, примерно всё началось с сентября

3 лайка

Ой, а что же такого произошло 9 сентября? Совпадение??? Не думаю!

2 лайка

так то да, я даже об этом не думал, дак вот оно чё

Ранняя версия Active Matter стартует 9 сентября - предзаказы открыты

1 лайк
Истребитель или штурмовик, кто ты?

image

image

image

Да, я мамонтнулся под пифко на Як, хоть и зарекался

image

2 лайка

Истребитель, штурмовик, имба, лучший самолёт ранга.

Если и мамонтиться, то только так :mammoth: :mammoth: :mammoth:

3 лайка

не могу покинуть самолет, не прыгают с парашютом пилоты, не E не F, кнопки, не работают, вроде не менял в настройках управления, не могу найти где это вообще меняется

Отдельно настройки кнопки на выход из техники нет. Вроде применяется обычная кнопка действия (в моём случае Е).
А у тебя проблема наверняка в том, что эта команда конфликтует с каким-нибудь тангажом или рысканием.

1 лайк

спасибо, у меня на E, с рулем управления пересекались, убрал эти кнопки заработало

1 лайк

игра обновилась до 0.7.1.69, ура, новый зомби ивент