Как и танки. Это серверные хомячки помирают от нагрузки. Им и до АМ было плоховато, а после запуска АМ - им совсем плохо стало.
При этом танки нормально в двигатель поджигаются, в боеукладку нащупываются с 1-3 попаданий.
Люди, а что это сегодня за фигня была: зашёл в игру и были доступны только практика, и обучение, никаких других режимов боёв не было. Зашёл в обучение и после того как из него вышел во вкладке где можно менять игровой режим появились все остальные режимы.
Возможно из за того что сервера cloud что то там лягли.
Серыерные хомяки покрупнее(не листка) упали.
Серверные шиншиллы?)
Ага, мирового маштаба.
Царь хомяк.
Аналогично, 2 часа невозможно играть. БП как делать? За сегодня 1 бой засчитало 1700 очей и все. 2 часа потеряно. Постоянные вылеты. А остальные незаконченные бои? Там очки были.
Большое ощущение того, что игра умирает. И это не просто выдумки: почти полное отсутствие будущего развития, видения проекта, планы на конец года, на следующий год, последнее время почти полное отсутствие новостей (что там ограничили максимально количество бустеров - это не новости), тяп ляп исправленные карты (наверное этим занимается один человек, и то по совместительству), постоянные вылеты, задержки, сервера вообще не работают нормально. Сколько там их осталось? На одном древнем серваке вся игра сидит? Лучи ввели и так не исправили баги отражений, просадки фпс даже на современных картах и пк. Ну куда это годится, это не работа.
Грустно это все конечно, учитывая сколько денег вам было вбухано и отдано. А думать на позитиве и в розовых очках, что все исправят, взлетит онлайн, боты поумнеют - нет, уже ждать предостаточно. В лучшем случае пару раз в неделю заходить сделать какой-то БП или и вент и хватит)
Ой, а что же такого произошло 9 сентября? Совпадение??? Не думаю!
так то да, я даже об этом не думал, дак вот оно чё
Ранняя версия Active Matter стартует 9 сентября - предзаказы открыты
Истребитель, штурмовик, имба, лучший самолёт ранга.
Если и мамонтиться, то только так
![]()
не могу покинуть самолет, не прыгают с парашютом пилоты, не E не F, кнопки, не работают, вроде не менял в настройках управления, не могу найти где это вообще меняется
Отдельно настройки кнопки на выход из техники нет. Вроде применяется обычная кнопка действия (в моём случае Е).
А у тебя проблема наверняка в том, что эта команда конфликтует с каким-нибудь тангажом или рысканием.
спасибо, у меня на E, с рулем управления пересекались, убрал эти кнопки заработало
игра обновилась до 0.7.1.69, ура, новый зомби ивент