не, у меня штурмовые отряды, там по одному инженеру
да я даже слышу звук как ее разбирают, иногда, не отбежав далеко
Разбирать могут все. Инжи делают это быстрее.
У меня ,возможно, похожая багуля. Метка забиндена на лкм, но иногда кидается не только метка, но и приказ отряду, который через х. Стреляешь во врага и вдруг видишь, как твои челики бегут в сторону ведения огня.
Та просто боты могут разобрать, я когда их прячу могу случайно навестить на точку что в итоге они её сломают. Ну либо же бот минометчик.
Не жим “Х” когда строишь респ, если нет инженеров кроме одного или когда построил отменяй приказы, зажав “Х”. Это твои боты, думают что ты им приказал разобрать его.
возможно, сегодня проверю, еще может когда отдаю приказы каждому пока строю, случайно навожусь на респ, потом, когда переключаюсь на бота, инженер разбирает по-тихоньку
Там даже на него нажимать не надо, рядом ткнул и они разбирают. Возьми за привычку, сначала ботов ставишь, а потом респ, одновременно не надо.
в начале боя несешься инженером первым строить респ, пока эти калеки добегают, строя, тыкаю по углам их расфасовать, наверно так и даю команду им разобрать случайно, кстати, колесо рабство сейчас прокрутилось и ничего не дали, хотя там бустер или серебро, в заданиях тоже наград нет
Именно так, а не наверно. Просто внимательнее будь и всё. Не тычь, короче ботов, пока молотком злодействуешь.
Ивент что ли? Мне выпали заявки на изменение позывного ![]()
не, обычное, в душниловку пока не заходил, а так тоже, 4 раза заявки, бустер пару раз и три раза на внешность
С ящика за вход? Я чёт не въеду, о чем ты)
ежедневный вход в игру и колесо рабства
перезашел в игру и получил бустер, я же писал что с утра ничего не дали с колеса, немного забагюнкалось
опять в ивент фулл пачкой не пускает
Даже в соло не пускает. Уже 5 минут ищу катку
Это тебе бустер начислило, но не показало. Перезайди в игру он появится и с нимм можно будет взаимодействовать.
Хорошая игра, уже даже ивент сделать не дают…
Если его ещё и проделавать из-за этого будут… Это Bruh