Ваши отзывы о последнем обновлении

не, у меня штурмовые отряды, там по одному инженеру

да я даже слышу звук как ее разбирают, иногда, не отбежав далеко

Разбирать могут все. Инжи делают это быстрее.

У меня ,возможно, похожая багуля. Метка забиндена на лкм, но иногда кидается не только метка, но и приказ отряду, который через х. Стреляешь во врага и вдруг видишь, как твои челики бегут в сторону ведения огня.

2 лайка

Та просто боты могут разобрать, я когда их прячу могу случайно навестить на точку что в итоге они её сломают. Ну либо же бот минометчик.

3 лайка

Не жим “Х” когда строишь респ, если нет инженеров кроме одного или когда построил отменяй приказы, зажав “Х”. Это твои боты, думают что ты им приказал разобрать его.

1 лайк

возможно, сегодня проверю, еще может когда отдаю приказы каждому пока строю, случайно навожусь на респ, потом, когда переключаюсь на бота, инженер разбирает по-тихоньку

Там даже на него нажимать не надо, рядом ткнул и они разбирают. Возьми за привычку, сначала ботов ставишь, а потом респ, одновременно не надо.

1 лайк

в начале боя несешься инженером первым строить респ, пока эти калеки добегают, строя, тыкаю по углам их расфасовать, наверно так и даю команду им разобрать случайно, кстати, колесо рабство сейчас прокрутилось и ничего не дали, хотя там бустер или серебро, в заданиях тоже наград нет

Именно так, а не наверно. Просто внимательнее будь и всё. Не тычь, короче ботов, пока молотком злодействуешь.

1 лайк

Ивент что ли? Мне выпали заявки на изменение позывного :sunglasses:

1 лайк

не, обычное, в душниловку пока не заходил, а так тоже, 4 раза заявки, бустер пару раз и три раза на внешность

С ящика за вход? Я чёт не въеду, о чем ты)

1 лайк

ежедневный вход в игру и колесо рабства

перезашел в игру и получил бустер, я же писал что с утра ничего не дали с колеса, немного забагюнкалось

1 лайк

опять в ивент фулл пачкой не пускает

1 лайк

Даже в соло не пускает. Уже 5 минут ищу катку

1 лайк

Это тебе бустер начислило, но не показало. Перезайди в игру он появится и с нимм можно будет взаимодействовать.

1 лайк

Хорошая игра, уже даже ивент сделать не дают…

1 лайк

Если его ещё и проделавать из-за этого будут… Это Bruh