Ваши отзывы о последнем обновлении

Это флаг мозгов с пвз.

Странные воронки P-47 оставляет.

п.с. всё же не п-47, а метеор

Такие оставляли только 500кг бомбы. И это афигенное введение. Открывет новые тактические возможности.

Я не про размер, а про форму. Как-то странно вот это выглядит.

Логично предположить, что это часть железной дороги, которая не поддается терраморфингу. Потому остаются такие “углы”

2 лайка

Вроде бы там была не одна такая воронка. На повторе пресмотрю.

Пересмотрел
Видимо, дело всё же в границах объектов
Тогда извините за беспокойство)

1 лайк

Скорее всего то часть грунта (модель грунта а сам грунт ниже )
Как земля у окопов

А, можно что сделать с таким багом, 15 минут ожидания когда впустит в бой:

Спойлер

Alt f4 и возврат в бой либо же отмена и новый искать.

Проблемы соединения. Можно оформить баг-репорт с логами для проверки. А чтобы не ждать 15 минут лучше при длительном ожидании сразу нажимать “Отмена” и заходить в следующий бой.

3 лайка

Так возврат в бой то-же самое показывает.

Странно, у меня обычто перезаходом лечится. Видимо тут другой случай.

1 лайк

Ну, что - замена серверных хомячков не помогла, очень долгие белые облака и после - бесконечное повторение белые облака и:

Спойлер

1 лайк

почему точки сборы уничтожаются сами по себе, уже недели две, никто не заметил, только поставил отбежал на 10-20м и все, точка руинится сама по себе, точно так же и ящики с боеприпасами, поставил и тут же он ломается сам по звуку

А на повторе как это выглядит?

никогда не смотрел, но когда начинается катка и ты ставишь респ идешь на точку, а перед тобой надпись что твоя точка уничтожена, то охреневаешь, не видя никого рядом, ни партизан, ни десанта

Союзная машинка давит, как вариант.

Ботам приказы на стройку отдавал? У меня так много раз они ломали респу.

2 лайка

Желательно повтор хотя бы. Вариантов много: союзная техника, ИИ, который разобрал ее, вражеские минометы, например.

2 лайка