Ваши отзывы о последнем обновлении

хочется как с техникой

это пинг показывает в игре

Если речь про скрытие интерфейса, то Ctrl + Shift + G.

4 лайка

помогло, но картинка на трети экрана, отцентрируйте хотя бы

1 лайк

Мотоцикл находится в суперпозиции. Он одновременно и техника
изображение

изображение

и не техника

изображение

Давайте подумаем, чем же он тогда является.

Самолёт - техника. Танк - техника. Мотоцикл - ??? Видимо пехота.

3 лайка

“Так если я недостаточно черный, и я недостаточно белый, и если я недостаточно человек, тогда скажи мне, Тони, кто же я?!”

3 лайка

“Зачисленный”.

4 лайка

Вышел потч до версии 77 на почти 300 мб

новый ивент, ура

пора бы убрать в портале повторов строчку про бронепоезд

Другие бои гляньте и увидите, что есть те кто играют в бронепоезд

3 лайка

f3ad1f461dba51a19d5e1cbef9c6e9db

3 лайка

Кастомки.

1 лайк

image
Кастомки.

2 лайка

Век живи, век учись - дурнем помрёшь.
В смысле я не знал, что кастомки идут вообще в список повторов.
Вот значит как люди скучают по Бронепоезду - ищут его в кастомных боях и катаются-веселятся. Время задуматься об этом, товарищ разраб!

3 лайка

Онлайн 2БР за немцев в 20:30 по Мск выглядит так
Докинуло 3БР советов, напихали полные карманы…

1 лайк

Сейчас за всех онлайн выглядит так……

2 лайка

Долго ж меня не было на форуме…но касаемо последнего обновления и последующих патчей…что за хрень происходит с игрой!!!

1. Раньше после обновления игра подлагивала, но через какое-то время все налаживалось. Сейчас постоянные просадки ФПС: с 200 может упасть до 30(!). Что? Чтоооо вы сделали, раз до сих пор так лагает?! Играть стало невозможно от слова совсем!!! Какой параметр сейчас надо укрутить, чтобы было нормально?

2. Застревание танков, машин, бронетранспортеров как было, так и осталось! Маленький камушек может заруинить катку. Буквально.

3. При возрождении на танке/бронетранспортере/мобильном респе - не едет, пока не выйдешь и не зайдешь обратно. Сколько месяцев, лет такое уже присутствует, и до сих пор вы не удосужились это исправить!

4. Возрождение на самолёте (любом) “6 взять взрыватель ТНТ”…:person_facepalming::person_facepalming::person_facepalming: Почему эта шляпа до сих пор не исправлена? Или это новая фишка? Или вам пофиг?

5. Боты…ска…они тупеют от патча/обновы все больше и больше! Они бегут непонятно куда, застревают в текстурах, не поймут как выйти из дома, и ТД, и ТП…

6. Десант…ля…почему до сих пор при приземлении на ящик десанта - это ведёт к смерти? Ну что за бред? Почему это до сих пор не исправлено? Далее, говорил Джестеру в частности, что это дичь когда десант при открытии парашютов обращены сракой к противнику! Ну неужели это таааак сложно, чтобы они смотрели в разные стороны??? Технологично тяжело это корректировать?

И это я указал, так сказать, наспех из того, что в голове держалось.

Начинайте играть в свое детище, и не делать из него дерьмо. Вместо того, чтобы постоянно выдумывать что-то с графикой, при этом постоянно ломая игру - займитесь устранением багов, о которых вам игроки говорят/указывают постоянно!

Пффффф…прям накипело!

5 лайков

Существует мнение, что получить пулю в ягодицу куда менее больно, чем в пузо.

Ну или это отсылка к фанфику.

6 лайков

Смех - смехом, а ведь это править надо. Выглядит глупо, не естественно.