хочется как с техникой
это пинг показывает в игре
Если речь про скрытие интерфейса, то Ctrl + Shift + G.
помогло, но картинка на трети экрана, отцентрируйте хотя бы
Мотоцикл находится в суперпозиции. Он одновременно и техника

и не техника

Давайте подумаем, чем же он тогда является.
Самолёт - техника. Танк - техника. Мотоцикл - ??? Видимо пехота.
“Так если я недостаточно черный, и я недостаточно белый, и если я недостаточно человек, тогда скажи мне, Тони, кто же я?!”
“Зачисленный”.
Вышел потч до версии 77 на почти 300 мб
новый ивент, ура

Кастомки.

Кастомки.
Век живи, век учись - дурнем помрёшь.
В смысле я не знал, что кастомки идут вообще в список повторов.
Вот значит как люди скучают по Бронепоезду - ищут его в кастомных боях и катаются-веселятся. Время задуматься об этом, товарищ разраб!
Сейчас за всех онлайн выглядит так……
Долго ж меня не было на форуме…но касаемо последнего обновления и последующих патчей…что за хрень происходит с игрой!!!
-
Раньше после обновления игра подлагивала, но через какое-то время все налаживалось. Сейчас постоянные просадки ФПС: с 200 может упасть до 30(!). Что? Чтоооо вы сделали, раз до сих пор так лагает?! Играть стало невозможно от слова совсем!!! Какой параметр сейчас надо укрутить, чтобы было нормально?
-
Застревание танков, машин, бронетранспортеров как было, так и осталось! Маленький камушек может заруинить катку. Буквально.
-
При возрождении на танке/бронетранспортере/мобильном респе - не едет, пока не выйдешь и не зайдешь обратно. Сколько месяцев, лет такое уже присутствует, и до сих пор вы не удосужились это исправить!
-
Возрождение на самолёте (любом) “6 взять взрыватель ТНТ”…

Почему эта шляпа до сих пор не исправлена? Или это новая фишка? Или вам пофиг? -
Боты…ска…они тупеют от патча/обновы все больше и больше! Они бегут непонятно куда, застревают в текстурах, не поймут как выйти из дома, и ТД, и ТП…
-
Десант…ля…почему до сих пор при приземлении на ящик десанта - это ведёт к смерти? Ну что за бред? Почему это до сих пор не исправлено? Далее, говорил Джестеру в частности, что это дичь когда десант при открытии парашютов обращены сракой к противнику! Ну неужели это таааак сложно, чтобы они смотрели в разные стороны??? Технологично тяжело это корректировать?
И это я указал, так сказать, наспех из того, что в голове держалось.
Начинайте играть в свое детище, и не делать из него дерьмо. Вместо того, чтобы постоянно выдумывать что-то с графикой, при этом постоянно ломая игру - займитесь устранением багов, о которых вам игроки говорят/указывают постоянно!
Пффффф…прям накипело!
Существует мнение, что получить пулю в ягодицу куда менее больно, чем в пузо.
Ну или это отсылка к фанфику.
Смех - смехом, а ведь это править надо. Выглядит глупо, не естественно.