Фарм не должен останавливаться!
Отзыв о последнем обновлении
Само событие - сомнительно, но ок. Есть возможности поаутировать и на тех и на тех. С переменным успехом, конечно.
Помнится, после апрельского ивента обещали подумать над статистикой, на которую ивенты влияют. Подумать - подумали. А толку.
Дополнительная проблема - ящики вытирана. Нападало бустеров, а тратить их некогда - надо душнить в событии минут 30-45-60, как повезет.
БП на ивент за 900 голды. За что? Не хватило смелости хотя бы 4ый МКБ в него вложить?
“Осенняя распродажа” - это вялый рофел.
Десантуру всех сторон по скидке выдать хотя бы. Неужели никакой фантазии?
Лаги. В ивентах присутствуют. Терпимо только потому, что поаутировал сколько нужно и досвидули.
Такое ощущение, что “у руля” Листка чей-то племянник, которому наказали не самодейничать, а создавать видимость, пока старшие важными делами заняты. (Да, актив матерью.)
Апдейт.
Взглянем на отзыв со стороны ̶р̶а̶з̶р̶а̶б̶а̶ менеджера
Купи бустер ивента и аутировать придется на 30% меньше.
Купи бустер
Купи бустер
Бустер купи
Купи бустер
Купи бустер, будет меньше лагов на единицу времени
Что надо было купить бустер.
теперь нельзя спамить одинаковыми сообщениями, кулдаун 10сек, спасибо огромное, а еще вопрос почему нельзя надевать отрядам из событий хугобосс?
Если бы вместо великих (не очень) наград в виде декоратора и одной заявки на технику (а?) мне за это дали
бустер был бы куплен за 0,5 наносекунд. Но увы, фантазии разраба не хватило и как результат, плохо всем - у разраба нет моих денег за 900 голды, у меня нет четырёх МкБ(((
Отвратительно.
Как теперь достучаться до рачья в команде?!
Спамер? До себя достучись ![]()
Если сам не можешь обнаружить технику, иди в пехоту. Там от тебя пользы больше будет ![]()
можно как-нибудь картинку оружия нормальную сделать в игре про оружие, может чуть уменьшить или сделать убираемое описание, ну невозможно же глянуть нормально на ствол любой, центрируется в правом углу
Открываешь окно отряда через выбор отрядов (в случае с оружием из Премов и Ивентов)
типо так.
Кликаешь на оружие. Делаешь скрин F11 + Shift (или Ctrl. Уже сам не помню. Руки помнят)
Вуа-ля
не так, слишком геморно, тем более там и половины оружия нет, почему нельзя сделать это тут, где ты его выбираешь в своем магазине или половина ствола или приклад рассматриваешь, колесиком, если что, могу пользоваться:
Всм? А я тут причём? Ты спросил как это можно сделать - я ответил.
То что функции осмотра оружия нету — это не ко мне.
А вот и то самое рачье полезло…
Все, высказался?
Посмотри в настройках клавиш на какую стоит возможность убрать интерфейс? Данная функция есть в игре но сам я не помню как активировать.
Ctrl+shift+n вроде.
Разрабы в курсе, что в игре “обрез” - не является пистолетом? Хотя находится в пистолетах и ставится только в пистолетный слот.
Отвечали уже давно, что это фича. Он больше дробовик чем пистолет.
Можно убрать
если ты про весь интерфейс то так не честно