это ещё с вт к нам пришло
Заметил тож
это ещё с вт к нам пришло
Заметил тож
С вт пришло, да. Но сам факт того, что исправить не хотят…
Это в вт не могут исправить в енлике тем более
со всем можно играть, привыкаешь, но надписи в середине боя, вокруг взрывы мясо, точка на соплях, крутишься выцеливая противника и тут надпись на полэкрана - персональный приказ отменен вы отошли на слишком большое расстояние от вашего члена, в двух экземплярах, как дебилу, спасибо что не на все количество бойцов в отряде, когда это починят, уберут в угол и вообще скрыть можно в настройках.
Профильные советоводы сказали, что БР 2 на немцах жив, процветает и имбует.
Так что не ври, ты просто картинку отфотошопил, фошизд!
Это игра взвода на взвод. Там после обновы балансит сначала два взвода друг против друга и потом быстренько докидывает игроков. Но автор только заскринил момент начала боя, но не заскринил состояние “ОНЛАЙНА” через 20-30 секунд после.
ОСТОРД настолько не во взводе, что он в команде то один.
С кем он в пати, со своей второй личностью?
Ага, и у одной стороны фул БР высший (третий, в данном случае), а у другой - 5 инвалидов БР 2, которых вкинуло через 30 секунд после старта боя. А что, звучит балансно
Так я написал, что докинуло за советов 3БР. За немцев - непонятно, кого и нас дружно СВТшками, ППШашками, КВшками и Ла5ыми (конкретный 3БР) пропинали до края карты.
Так, про нее ни слова.
У тебя там отряд снайперов, так что личность “дёргатель болта” разблокирована
![]()
Ну а с другой стороны, что ещё то делать в ситуации
только тактически болтить теребоньку на Кар-98к и летать на литаках
3их снайперов, попрошу заметить. Качающийся до синей галочки на бойцах с Манлихерами.
Ок. Я прослеживал как закидывает команду и после обновы часто замечал, что первые 10-15 секунд может быть такая картина, но потом как-то мигом докидывает фулл команды игроков. До старта самого боя.
Так было всегда, от обновы не зависит. Да и надо глянуть реплей. Вполне возможно, что троек примерно одинаково, но просто у одних тройки курильщика, а у других реально тройки.
Так было всегда периодически, а на мемцах БР 2 теперь - постоянно.
Этот БР у всех фракций кроме советов умер, у немцев умер дважды и наверняка, я даже не знаю, зачем с этим спорить, он превратился в низкоранговым аналог БР 4 - место для упёртых, упоротых или крайне идейных. Нормисы ушли на БР 3 или топы
Всегда были игруны, которые не одеваются по БР. Я про это. На бумаге они 3 БР, на деле они слабее моего 1 БР. Но игра их забалансит по 3. Ибо они такие и другими они не будут.
Ну это закономерно. Немцев примерно в два раза меньше, чем советов, к тому же у советов только один фронт, у немцев 2. Ну и немцы плавно перетекли на 3 Бр, советы скорее сильнее на 2 БР, чем на 3.
Ну я скорее выберу 2 БР за немцев, чем 3. На моем опыте за последние 2 недели, играть на 2 БР сильно проще, чем на 3. Ощущение, что на 3 БР игроки играть разучились. Да вообще, общий уровень игроков в листке итак был низок, в последнее время стал еще ниже. отсюда и сложность игры на 3 БР и выше, там игроки ну вообще не тянут ничего
В принципе онлайн умирает
Хотя щяс ±5к стал на Стиме но насколько долго будет такой
не забывайте что игра считает взводом всех у кого галка на пати
Нет
Не правда
КМ вроде божился, что не считается
было бы неплохо, но такое ощущение что иногда попадается взвод против рандомов
Да не, я до этого гениального ввода типа взводов постоянно натыкался на разборах, что эти или те дятлы, внезапно, во взводах. Чисто по ощущениям, примерно 95% заранее собранных взводов-ты из просто не заметишь