Ваши отзывы о последнем обновлении

Да, на оружии тоже какая-то пелена при включении именно динамического отражения RT, это артефакты из-за неправильной работы лучей. Если отключить эту опцию, оружие становится норм, но если оставить все остальное, то все равно потом мыльные текстуры появляются и фпс со временем просаживается до некомфортных значений. ДЛСС немножко исправляет ситуацию, но все равно плохо. Падение фпс постоянно и наблюдается особенно сильно в прицелах, приближении, в боях динамичных. Очень сырое это все и требует доработки.

Тут скорее напрашивается вывод о том, что лучи притянули в старый движок, который в принципе по графике очень ресурсоемкий и оптимизация очень страдает и еще много работы в этом плане делать надо. И если как в моем случае 5070ti не вытягивает, то я уже не знаю что брать для этой игры для красивой графики - 5090? Нет, спасибо)

1 лайк

Снайперские прицелы тупо сжирают всю оставшуюся видеопамять и не возвращают роняя фпс.

PS: Репорт Community Bug Reporting System

Не понравилось:
В последнем обновлении (“Пылающие лучи”) не понравилось изменение интерфейса, касаемо наград за выполнения длительных заданий БП:

Теперь стало невозможно брать награды отдельно, только все скопом.
Лучше оставить как было - вернуть возможность выбора награды по отдельности и не по порядку.

То же самое, касаемо наград за звания (ранги) :

Раньше можно было брать награды не по порядку и когда вздумается. Теперь же лишь в порядке возрастания звания, по одной награде за раз.
Как и с наградами за задания БП, было бы лучше вернуть возможность выбора награды игроку (не по порядку).

Описание награды можно прочитать лишь когда наведешь мышку на изображение приза/кубка. Считаю, что лучше было бы, если описание было написано рядом со званием.

3 лайка

Да описание наград как-то не удобно выискивать в кубках.

где нибудь говорилось что добавили новые плащи для тунисской униформы? или они были всегда?

Давненько уже были, я в них кастомился ещё до патча.
А ещё раньше, вроде, они только у мотоциклистов были

Всегда

Это насколько раньше?

Вроде пару патчей после ввода в Тунис кастом, но могу ошибаться - давненько было

1 лайк

Кто знает, так и должно быть?
Я про черную сумку. Раньше она на груди была.

А теперь она в руке. Видишь какая у нас качественная работа с кастомизацией проходит меняют прямо на глазах.

1 лайк

У пулемётчиков точно были. У меня на МГ30 в плащах посоны, причём крайне давно.

Сумка с противогазом на груди есть только у базовой кастомизации в Нормандской кампании

Спойлер

Сумка с противогазом сбоку это покупаемая кастомизация. Она всегда там была. Никто ничего не менял.

Спойлер

2 лайка

Это противогазная сумка. Вроде бы на ноге закреплялись - это обычное ношение, а на груди - при высадке в Нормандии (и вообще в транспорте) носилость.

изображение

2 лайка

Застревание в текстурах так и осталось. Изредка, но бывает. Недавно построил пулеметное гнездо и очутился внутри него :see_no_evil:

Вот из-за этого в эту игру люди и не хотят играть, из за вечной тупости ботов. Что это? Ботов просто выдавливает в текстуры, с техники то уж можно как-то выбраться нормально)

1 лайк

а как давно у нас есть автораспределение очков навыков?

и почему оно хочет мне экипировать только навык времени перед смертью, у меня 12 нераспределенных очков навыков живучести че их не трогает?

1 лайк

Оно вообще странно распределяет тратя на то что вообще не надо. Лучше бы ввели наборы создавать. А так я так понимаю с последней обновой

1 лайк

а чо опять патчик, 300 метров подгрузило

1 лайк

Следующий ивент

1 лайк