ну значит RTX 4070 теперь будет только для игры на низких настройках)
я об этом же, вдруг у меня вирус в виде майнера? хотя видел как кто-то жаловался на такой же баг играя с пс4
ну значит RTX 4070 теперь будет только для игры на низких настройках)
я об этом же, вдруг у меня вирус в виде майнера? хотя видел как кто-то жаловался на такой же баг играя с пс4
рендер команда уже работает на проблемой, так что не переживайте.
не переживу)
А, кстати, рейтрейсинг включен?
да, но не весь только освещение от солнца и отражения от прозрачных поверхностях и обычные отражения
А 16гб видеопамяти для этого всего хватит наконец или надо все 32? А то у меня тоже мыло мыльное на оружии, самолетах, карта в углу тоже мыльная. Вот именно как лучи включаешь, даже любую настройку из лучей. Но это может не сразу появляться, а в процессе. А может и в ангаре. Вообще, вы выкатили ну очень сырые лучи. Это даже в бету пускать нельзя, не то что в релиз обновы)
кст вот чувак с енг форума с такой же проблемой, но я ошибся и у него не консоль, а пк, но впрочем это не сильно меняет ситуацию
ааааа, а если без РТ ? но при ультра настройках, меняются текстуры?
проверю через

минут
У меня 3080. как-то запустил на фулл. Все красиво, но фпс около 40. Вырубил красоту нафиг
Без РТ все хорошо. Хочется же лучи поюзать, хотя бы отражения или солнце. А в итоге и фпс просиживается и еще и мыльные текстуры. Все очень недоработано, мягко скажем.
ага, понял, тогда с этим уже работают
я проверил и правда, любая настройка RT вызывает мыльные текстуры при том если эту настройку выключать в тот момент когда появляются мыльные текстуры то игра зависает на несколько секунд и после загружаются нормальные текстуры
с RT
Работаем по этой беде уже…
Это показатель на сколько ты мамонт
Вы наконец-то что то сделали с графикой и у меня ФПС почти такой же был в 23 году около 50-60 щяс правда тогда было 60-70 да и если смотреть в траву падает до 15
А так в городах стабильно 50+
А и игра перестала вылетать
Когда вы уже сделаете финки, дубинки и молотки НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ?
Надоело их каждый раз искать по всем карманам.

Этим ещё траншейные дубинушки страдают.
Ага, дополню ща
Про лучи сказали уже.
У меня еще и отражение на текстурке оружия выглядит так, как будто смотришь на льющуюся воду сквозь душевую кабинку, хз как это еще описать ![]()
При выключении рт ничего не меняеться, пока в следующий бой не зайдешь.
Все виды сглаживания перепробовал, генерацию кадров не включал, было у кого такое?