Проблемы не с подбором игроков, а в самих игроках “проблема”. Если в большинстве случаев, советы сидят в окнах и кемперят, кто виноват, что слили? Сейчас и за немцев олухи играют на 2-3 бр в больших количествах и сливы не редкость. Я играю чисто на 2 или 3 бр. Тебя, кстати, недавно видел, но ты ливнул с катки
Я сегодня ЗА НЕМЦЕВ словил наверное все мемы и кеки форума😂
Со старта сразу 2 тонкизда и 2 летуна (тонкизды на вторых пазиках на 3 бр естественно, на чем же еще😆)
4 недочеловека взяли снайперки и сидели в стартовом домике фраги настреливали, а один «жостик» застраивал колючкой стоковый респ.
Ну и никуда без
Нужны координаты противника!
Нужны координаты противника!
Для полноты картины не хватило только стака бобки за американцев
База. Сегодня из 5 каток, вот такой цирк в трёх боях
Я хз, что с тевтонцами случилось, но сейчас это крайне частая фигня.
А советы наоборот, прям ожили и сейчас так уже не фаримится, как раньше.
Только американцы как были мертвы, так и остались….
Ой, чёт из-за постоянного тихого океана, не играю на них очень давно. Вкачал в топ и забросил. От ТО рвотные позывы.
Ты немного потерял) там нон стопом преаозмогание в одного против 8 «под прикрытием» танкистов, летунов и снайперов😄
Респы то хоть строят, но толку от этого нет, потому что в атаку никто не идет. Дядя сэм не одобряет
Ну, ты знаешь, против основной массы амеров, играть интереснее, чем против советов. Амеры хоть на карте есть обычно🤣
Немцем часто надираю зад на советах. Скил сильно подрос.
Предупреждение выводить во весь экран когда игрок пытается с оружием-техникой низкого БРа попасть в бои более высокого БРа, с которым данное оружие-техника не должны встречаться по правилам игры.
В стиле: Вы точно хотите попасть в бои высокого БРа, где вас, с вашим оружием несоответствующем высокому БРу, куда выхотите попасть, поимеют и даже без вазелину.
да я ливаю и этого не скрываю но не от сильного соперника! ливаю с захватов с тихого океана противостояние и всегда только в самом начале ну и тебе представилась честь увидить как я ушел с берлинской катки кагда увидил что по сути пол ком с мосинками. так я по этому поводу и сокрушаюсь. и мне надоело уже тянуть косяк разрабов и не чего не замичающих хелперов и таких как ты которые рады воспользоватся ситуацией так что пф
С мосинками в Берлине, сейчас все БР там воюют. А если на топ БР с мосинками, то в чём же вина разработчиков? Это игроки сами тупят, ну и хорошо, что так, я пофармлю на таких)
ты почти прав! но тут нужна система которая будит блочить выход в высокии бр игрока с неукомплектованым арсеналом у нас есть мачмекинг который тащит отряды в высокий бр если есть оружие высокого бр а нет балансирующего
вот что и требовалось доказать если такие как ты этим пользуются и понимают то это ведь и дизбалансит фракцию ссср и это говорит о не совершенстве мачмекинга ты сам все понимаешь а гнешь свое даже призновая это! и как по мне это как минимум не честно и ну ты понимаешь что мне дальше не нужно писать
Дисбаланса нет, есть глупость, которая должна наказываться. Точнее нет, есть дисбаланс - стрелковка у СССР лучше немецкой на основных бр, основные образцы, но даже так умудряются сливать. Ни о чем не говорит?
А, можно разрабам передать вот про - это:
Причём, сейчас, с пакетами такая фигня случается постоянно, там где танк должен лопнуть - ты ему: или не наносишь урона, или сбиваешь гусеницу, или убиваешь только часть экипажа.
да да да да ты победил иди уже с миром
Попадёшься ты мне, где-нибудь на 2-3 бр - мирного решения не будет
пустые угрозы
много вас таких пользующихся ситуациями
Не пустые