Ваши отзывы о последнем обновлении

Молодец :clap: отлично, продолжай в том же духе :+1:

Матчмейкинг изменился. Команды стали более сбалансированными. Раньше или мы оло-ло, или противник - довольно часто бывало. Сейчас гораздо больше почти равных команд. По крайней мере у меня так.

что опять сломалось, не могу зайти никуда уже минут десять

2 лайка

Тоже самое

1 лайк

Еу сервак включите, он работал.

за японию можно ведь взять оружие 1 БР и затащить на 5? За США можно? А за герму?
Отчего это все дизбалансит именно фракцию СССР? Вот как это у тебя работает?

Ты все три раза недокинул пакет до танка. Примерно на 0.4 метра

Это не я, это Ткаченко.

1 лайк

по таму что все начинающии играки начинают играть именно за ссср я не говорю что бы эту систему делать для ссср она будит удобна всем без исключения

не удевляйся я тратил на башню сколько раз ставил и не чего

Сегодня несколько раз не смог взорвать не то что исяны, а 34-85. Сосиски на корпусе, танку плевать.

1 лайк

его величество рандом

Рандом - когда 1 раз. Когда несколько раз за день, с учётом того что ещё вчера такого не было - не рандом.

3 лайка

да постоянно так, допустим газик - кидаешь под борт/сверху/кабину живой, мимо бежишь как мышка в 10метрах недокинул он взрывается

Допустим я КОНКРЕТНО НАПИСАЛ

Не в 10 метрах, не в 0,4 метра, не в газик.
Не понимаю, с чем связана проблема понимания написанного?
Дислексия?

Да, такая же хрень сегодня была с бич-пакетами. Тупо урна нет.

2 лайка

Что с серваком???

Хомяк умер

1 лайк

да так всегда было т34 сталинград съедает бывает два тротила, 3 сосиски, но в следующий раз мрет от сосиски кинутой рядом, новость что-ли какая, что работает в этой игре все рандомно, белые маркеры сейчас в катке на расстоянии 40-50м с беретты 38/42, а по мне ваншот с двух пуль от ланчестера в ответ, я тоже хочу чтобы тут все работало по ттх

2 лайка

Угу, в игре все работает рандомно.

2 лайка