Ваши отзывы о последнем обновлении

Я читал, но все равно обидно, мне и так по 100к фармить на технику и оружие, а тут ограничения, даже на те 2 боя, это неприятно. Я могу с таким же успехом ничего в 2х следеющих боях не делать

лучше вход на форум почените! всякие сылки вылазиют как в лаберинте как людям заходить на руссско язычный форум

вы друг лучше занялись бы проблемой которая реально мешает побеждать за ссср она реально дизбалансит советскую сторону! это новечки с мосинками как нить ограничте им поподание в БР 4-5 ЭТО РЕАЛЬНО УЖЕ НАДОЕЛО!!!

1 лайк

Я всего лишь Хелпер, который передает ваши предложения.
Если у вас есть надежный план, как можно ограничить новичков с мосинками от избиения немецкими автовинтовками, я буду рад почитать его в вашей теме в разделе Предложения. Если все решат, что идея хорошая, то есть шанс, что именно она поможет нам улучшить игру вместе. :saluting_face:

6 лайков

честно думать должны не мы! но благодарю за предложения! нужно подумать что можно с этим поделать

1 лайк

Так это логично и правильно) “навечок” должын стродац🤗

1 лайк

А разве не км должен предложение передавать?

1 лайк

Джастерн, когда совето японский фронт. Его все ждали в этой обнове?

1 лайк

Такое спрашивать…

… не …

1 лайк

Его многие ждали к прошлому Новому году…
Так что можно начинать ждать к этому Новому году :clown_face: :+1:

1 лайк

Джастерн, про Италию и ВБ нет смысла спрашивать, я поломаю? Ну и клановую систему, актив матери ее дали при обт( эх Джастерс Джастерс(

ты бы лучше подумал как решить эту проблему :smiley: чтобы всем было комфортно :wink: а то сразу язвите

ты противоречишь себе страдаем и мы играя за ссср

Самый лучший уже есть - это Р-40 :rofl:

Так я за СССР не играю, мне то что? :joy:

Привлекло внимание отсутствие обновления.
Понравилось, что хуже не стало.
Не понравилось, что ничего не изменилось.

1 лайк

а так ты из тех кто пользуется тем что у одной стороны проблемы с подбором игроков :smiley: с тобой все ясно любишь бить слабеньких :rofl: :rofl: :rofl:

о да это уже порогресс :rofl: :rofl: :rofl: :+1:

В этот раз не успел заскринить.
При покупке болевого пропуска игрок вводится в заблуждение. На экране в правом углу указано, что потраченное золото вернется - написано 950. Возвращается 1000 золота. При старте прошлого БП писал тут тоже самое. Вроде даже забирали на исправление…