Я читал, но все равно обидно, мне и так по 100к фармить на технику и оружие, а тут ограничения, даже на те 2 боя, это неприятно. Я могу с таким же успехом ничего в 2х следеющих боях не делать
лучше вход на форум почените! всякие сылки вылазиют как в лаберинте как людям заходить на руссско язычный форум
вы друг лучше занялись бы проблемой которая реально мешает побеждать за ссср она реально дизбалансит советскую сторону! это новечки с мосинками как нить ограничте им поподание в БР 4-5 ЭТО РЕАЛЬНО УЖЕ НАДОЕЛО!!!
Я всего лишь Хелпер, который передает ваши предложения.
Если у вас есть надежный план, как можно ограничить новичков с мосинками от избиения немецкими автовинтовками, я буду рад почитать его в вашей теме в разделе Предложения. Если все решат, что идея хорошая, то есть шанс, что именно она поможет нам улучшить игру вместе.
честно думать должны не мы! но благодарю за предложения! нужно подумать что можно с этим поделать
Так это логично и правильно) “навечок” должын стродац🤗
А разве не км должен предложение передавать?
Джастерн, когда совето японский фронт. Его все ждали в этой обнове?
Такое спрашивать…
… не …
Его многие ждали к прошлому Новому году…
Так что можно начинать ждать к этому Новому году
Джастерн, про Италию и ВБ нет смысла спрашивать, я поломаю? Ну и клановую систему, актив матери ее дали при обт( эх Джастерс Джастерс(
ты бы лучше подумал как решить эту проблему чтобы всем было комфортно
а то сразу язвите
ты противоречишь себе страдаем и мы играя за ссср
Самый лучший уже есть - это Р-40
Так я за СССР не играю, мне то что?
Привлекло внимание отсутствие обновления.
Понравилось, что хуже не стало.
Не понравилось, что ничего не изменилось.
а так ты из тех кто пользуется тем что у одной стороны проблемы с подбором игроков с тобой все ясно любишь бить слабеньких
о да это уже порогресс
В этот раз не успел заскринить.
При покупке болевого пропуска игрок вводится в заблуждение. На экране в правом углу указано, что потраченное золото вернется - написано 950. Возвращается 1000 золота. При старте прошлого БП писал тут тоже самое. Вроде даже забирали на исправление…