У меня редко, пару раз, но было
А что у нас там в следующем БП будет?
Чет рылся в новосьях, не нашел.
Тут же:
Облин, нормальную самозарядку для Мурики еще месяц ждать.
JestersTM, попроси пожалуста что бы в следующий БП закинули этот Ла-7.
Мне просто капец как нужен второй хороший истребитель за советов. И ждать еще месяц сил нет.
Так тебе дадут “рисунок” хорошего истребителя, а не второй истребитель
Не, рисунки дают на танки, а под самолетики еще не изобрели данную механику и выдают как отдельный самолет.
Ааааааа, точно. Ну, значит, в тот же отряд, где стоковый Ла7, запихнут
Это то да, но у меня есть второй ветеранский отряд в который ставится этот самолет.
А кста скоти из некст бп это ав или шв?
Сразу вспоминается недавние темы про трудности с удалением легаси-отрядов.
Планировалась как Штурмовая винтовка. Как будет на деле посмотрим на релизе.
Очень прошу сделать АВ
Критически не хватает заменителей ФГ.
А СТГ хоть и уступает аналогам, но вполне играбелен.
как будто она будет как АФ(но на 15)
Да мне пофиг, я и с курцами бегаю, хоть у них скорострел 500 и нет ваншота. Мне что угодно лучше ФГ.
Если будет урон армагерры, то это в лучшем случае 4бр, но никак не 5
А если около 10, чего не должно быть из-за слабого, но винтовочного патрона -хорошее оружие штурминжам на 3бр)
Когда там уже новость с девом у меня опять не заходит когда у всех уже все работает
Да не бомбит у меня или приколы листика которые мы заслужили. Находясь на первом месте в команде, где мы жёстко долбили немцев в песках, у них оставалось 30 очков и тут разрыв соединения. Думаю дай переподключусь (ведь появилось предложение), но нет, бой закончился и листик решил, что я руина, дезертир и вообще пинаю щенят, так что дал мне -20% опыта. То есть ты можешь держать топ весь бой, но не дай бог твой инет упадет за минуту до конца боя, то… Твои проблемы нас не волнуют
И именно поэтому в ближайшем обновлении интернету будет позволено 1 раз безнаказанно отключиться.
Читайте подробнее тут: