Ну что, все всем поделились? Подарочек мы видимо не получим, ну так хотя бы сделаем его себе сами). Предлагаю поделиться лучшим вашим боем уходящего года в Enlisted.
Расскажу свой. В 872-м году… Так, стоп. В одной из бесед я закусил Бабку по теме ППС-42, поясняя ему за то, что это не имба, а просто норм ствол. Тем самым навлек внимание гуру и получил 2.5-часовой обзор своего никчемного геймплея. С историческими вставками и пояснением как не надо делать на моем примере. Было ржачно, и я решил поддать жару, создал тему, а Бабка шортсы с моими ляпами). Все шло к эпичному сражению. В теме на 600 сообщений я прогрел старика по теме его игры. И наживка была проглочена!
Во время боя в дискорд-сервер игры зашел Магистр. С двумя секундатами мы решили разобраться - кто же король этой раздевалки. Свой геймплей я записал на видео.
Спойлер
Забавно, но Бабка таки меня переиграл. В ходе боя он матюкался, а я это не стер и получил дембельские три дня мута возможно последние в этом году, но это не точно Вроде потер все матюки, если нет - до 2026 пропишите!
Спойлер
Интересно, видео с рутуба можно как то встроить в тело текста как с ютуба?!
А каким был самый эпичный бой в этом году у Вас? Желательно с присказкой и драмой. Особенно интересно услышать истории старых игроков, сборной команды кммодерохелперов, разработчиков. Был приятно удивлен, что ребята стали писать на форуме и делиться своими впечатлениями и планами.
Третье место по итогам зрительских симпатий - 500 золотых дублонов). Обладатель второго места получает набор за 650 рубчиков (любой), ну а первое это гран при - разбор боя от бабки! (Я с ним не обсуждал, но он такой добрый, наверняка не откажется)
Список жюри сформируем из старых игроков ну и молодых)
Ну по факту этот бой был лучшим в игре у меня вообще, а не только в этом году. Спам ударок и самолётов 10 на 10 нонстоп. Там даже люди писали в чате, что это их лучшая игра в жизни была, и я с ними согласен
Мой лучший бой уходящего года был в феврале, против Ткаченко.
Изначально увидев его в таблице противников, я особо не рассчитывал, на победу.
В основном, сконцентрировался на уничтожении вражеских рожалок, танков, самолётов и ИИ-бобров. В свободное время, от основных целей, я ломился на точку.
Кульминацией стала моя заруба с ткаченко на последней точке 1 на 1. Я мансил на пределе своих возможностей. В итоге я его “перетанцевал”, что вызвало у ткаченко искреннее удивление. И захватил финальную, победную точку.
Пожалуй, это вообще был самый зарубный и потный бой в Энлистед для меня за все 4 года игры. Пусть фрагов там было не рекордно много, но сами сражения были жаркие и напряженные.
Если сильно заморочиться, можно отрыть стрим ткаченко с этим боем. Но там много мата, залить его сюда не получится. Увы.
Судя по уничтоженным 34 техники и 127 помощи-ты с болта и не слезал, сбивая авианалеты и спамя хвары. Хочешь сказать это выйгрыш? За тебя выйграли те кто начинаются с третьего места.