Ваш персональный лучший бой уходящего года

Ну что, все всем поделились? Подарочек мы видимо не получим, ну так хотя бы сделаем его себе сами). Предлагаю поделиться лучшим вашим боем уходящего года в Enlisted.

Расскажу свой. В 872-м году… Так, стоп. В одной из бесед я закусил Бабку по теме ППС-42, поясняя ему за то, что это не имба, а просто норм ствол. Тем самым навлек внимание гуру и получил 2.5-часовой обзор своего никчемного геймплея. С историческими вставками и пояснением как не надо делать на моем примере. Было ржачно, и я решил поддать жару, создал тему, а Бабка шортсы с моими ляпами). Все шло к эпичному сражению. В теме на 600 сообщений я прогрел старика по теме его игры. И наживка была проглочена!

Во время боя в дискорд-сервер игры зашел Магистр. С двумя секундатами мы решили разобраться - кто же король этой раздевалки. Свой геймплей я записал на видео.

Спойлер

Забавно, но Бабка таки меня переиграл. В ходе боя он матюкался, а я это не стер и получил дембельские три дня мута :rofl: возможно последние в этом году, но это не точно :stuck_out_tongue_closed_eyes: Вроде потер все матюки, если нет - до 2026 пропишите!

Спойлер

Интересно, видео с рутуба можно как то встроить в тело текста как с ютуба?!

А каким был самый эпичный бой в этом году у Вас? Желательно с присказкой и драмой. Особенно интересно услышать истории старых игроков, сборной команды кммодерохелперов, разработчиков. Был приятно удивлен, что ребята стали писать на форуме и делиться своими впечатлениями и планами.

:1st_place_medal::medal_sports::medal_sports::2nd_place_medal::3rd_place_medal::3rd_place_medal::medal_military::3rd_place_medal::2nd_place_medal::medal_sports::trophy::trophy::trophy::trophy::trophy::trophy::trophy::trophy::v::v::v:

Третье место по итогам зрительских симпатий - 500 золотых дублонов). Обладатель второго места получает набор за 650 рубчиков (любой), ну а первое это гран при - разбор боя от бабки! (Я с ним не обсуждал, но он такой добрый, наверняка не откажется) :seal:
Список жюри сформируем из старых игроков ну и молодых)

:1st_place_medal::medal_sports::medal_sports::2nd_place_medal::3rd_place_medal::3rd_place_medal::medal_military::3rd_place_medal::2nd_place_medal::medal_sports::trophy::trophy::trophy::trophy::trophy::trophy::trophy::trophy::v::v::v:

9 лайков

Дай кммодерохелперам отдохнуть спокойненько, хоть раз в году)

2 лайка

Вопрос кому больше модерам или хелперам :laughing:

Ух, новая серия моей любимой мылодрамы, каеф.

4 лайка

Это противостояние, как сериал Ходячие. Продолжается непонятно зачем,почему и для кого

1 лайк

Истерия продолжается, или что?

Ну по факту этот бой был лучшим в игре у меня вообще, а не только в этом году. Спам ударок и самолётов 10 на 10 нонстоп. Там даже люди писали в чате, что это их лучшая игра в жизни была, и я с ними согласен

1 лайк

фигня все эти ваши лучшие бои, вот у меня что ни бой то герой битвы, даже не заю чем похвастаться

1 лайк

Самый лучший бой, это тот, который удалось избежать :rofl:

1 лайк

Уже видел этот геймплейный шедевр с прожаренной бабкой. Но по такому случаю можно и пересмотреть!

Можно
image
image

Мой лучший бой уходящего года был в феврале, против Ткаченко.

Изначально увидев его в таблице противников, я особо не рассчитывал, на победу.
В основном, сконцентрировался на уничтожении вражеских рожалок, танков, самолётов и ИИ-бобров. В свободное время, от основных целей, я ломился на точку.

Кульминацией стала моя заруба с ткаченко на последней точке 1 на 1. Я мансил на пределе своих возможностей. В итоге я его “перетанцевал”, что вызвало у ткаченко искреннее удивление. И захватил финальную, победную точку.

Пожалуй, это вообще был самый зарубный и потный бой в Энлистед для меня за все 4 года игры. Пусть фрагов там было не рекордно много, но сами сражения были жаркие и напряженные.

Если сильно заморочиться, можно отрыть стрим ткаченко с этим боем. Но там много мата, залить его сюда не получится. Увы.

7 лайков

Красава, так его

Это так сейчас называется летание весь бой на болте?

Это он так сам назвал наши с ним мансы.

Судя по уничтоженным 34 техники и 127 помощи-ты с болта и не слезал, сбивая авианалеты и спамя хвары. Хочешь сказать это выйгрыш? За тебя выйграли те кто начинаются с третьего места.

1 лайк

Да, прям на болте 3,3 точки захватил)

Вот это почитай:

0 построек…

А , постройки теперь важнее захвата точек? Я захватывал точки больше, чем кто-либо в команде.
Уже не знаешь до чего докопаться.

Идёт атомная резня+убивание на точках нонстоп

Ыксперты такие: А почему ноль построек? Плохая катка получается

4 лайка