Ваш персональный лучший бой уходящего года

Да уж) Там, к счастью, точек спавна хватало. Тимэйты хорошо сапортили, много строили. Хотя и у врага тоже.

Да лучших боев дофига и больше. Когда открываешь новую пушечку - прям второе дыхание открывается. Открыл мп34о - восторг на два боя. Потом с беретты такой же, но с примесью недопонимания - ой, а где патроны? Ну а сразу после открытия мп40 такой экстаз был… То же с иаром, штукой с пушками, пз3н, маннлихерами, вгшками, армагеррой - каждый раз как в первый раз и радуешься, как ребенок

Или ,к примеру,у человека мог быть бтр
Игра то спавны на них не показывает

Я охотнее поверб, что 2,8,9 катали машинки. Обычно дробь в помощи об этом свидетельствует. А вот 127 - просто циферка, достижимая хварами и фугасами

Машинка у меня была, её сносили на подъезде к точке практически сразу.
Но машинки и респы игру по факту не выигрывают. Не стоит на них излишне зацикливаться.

Они выигрывают в совокупности с отсутствием респов и машинок у противника. Организовать такую ситуацию - есть искусство. Дальше небольшой бой на точке и готово

Да, в совокупности с многими факторами. Но если ваша команда не идёт на точку (не хочет или не может дойти живой), то респы тут не помогут.

1 лайк

Красава, ну что - @Уважаю_советов вроде бой хороший у @STONECUT , что думаешь? Ну или голдишкой одарим)

@STONECUT видимо бабка таки не придет, так что на выбор набор, пиши в личку. Скоро не смогу писать, на связи!

1 лайк

Во всех этих боях много и громко ругались матом - выбирай. И это только то что я нашел на скорую руку, там контента на год разборов на самом деле было. Ну и седых волос на копну.

Ураааа!! :champagne:
Спасибо!

1 лайк