С такой пушкой приходится очень точно выцеливать слабые места у танков, привет геймплей за Матильду и АС.
Вот он Британский танкопром(АС вообще смесь двух школ танкостроения) 2 мировой. Я даже всегда задавался вопросом, а почему Валентина так любили в наших мотоциклетных полках даже в конце войны.
Ну чисто для души танк, конечно если бы не ценник, то вряд-ли бы его так разбирали
Что-то не понял, может наоборот, поскольку вряд ли его как гор пирожки, всё-таки цена кусается, я понимаю что-то стоящее к примеру бт7а был бы на его месте там было хоть какое то оправдание пушка сильная танк подвижный
Блин, похоже я непонятно написал. Разбираем в смысле анализируем.
БТ-7А реально был бы крутым премом
Для первого БР он непробиваем, шибко живуч. ![]()
Помнится в картошкиных танках были льготные премы, которые не позволяли улететь на 1-2 БР выше чем у этой техники.
Хз насколько это реализуемо в листке, но если прикрутить такую “льготу” подобным спорным премам, они бы могли стать более востребованными. Собрал 2 БР с Валентайном, играешь только 1-2 БР, к 3 не закинет. Вопрос возможно ли такое вообще, чтобы после начала боя матчмейкер это тоже учитывал
чел с аватаркой с наготарой прав,но надо понимать что матчмейкинг может сломать,хотя их до половины может дойти
Выххход один дать валентайн кумули
И возможность сбрасывать торпеды, ага)
Ну не надо совсем уж в фантастику вдаваться, камули и пушку с кв2 вот это более реалистично

А если реально, то меняем пушку и башню и отличный танк(даже заявка на имбу)
Я за, но ты выше есче раз почитай,как жастер отреагировал на какие-то безобидные камулитивы нецитата* /может быть вам ещё торпеды мать вашу/ так что валенттайн это теперь по праздникам его выкатывать в остальное время это склад пыль
Да, я понимаю, почему у него такая реакция. Ну этот как новый прем отряд можно, реально же существовал и был массовым и даже во 2БР вписывается.
Да я вообще то шучу по его реакции, ничего здесь такого нет, он то все правильно написал, да и я изначально про камулитивы шутил

Это скрытый анонс данного аппарата?
Жестер оценит, а можно ещё с торпедами?
Долго я его искал, но нашел

)( я просил торпеды но не МАДСЕН в придачу, это уже будет перебор, такое уже не передадут разработчику через чур имба
Как насчёт пулемёта, вроде как на союзниках пулемёт на танке менее подвержен быстрому перегреву здесь довольно таки быстро перегревается это не ошибка так и должно быть именно на этом танке? Хотя бы пулемёт был бы выносливый это уже был бы +