Valentine (СССР, БР II) 2бр обоснован?

С такой пушкой приходится очень точно выцеливать слабые места у танков, привет геймплей за Матильду и АС.
Вот он Британский танкопром(АС вообще смесь двух школ танкостроения) 2 мировой. Я даже всегда задавался вопросом, а почему Валентина так любили в наших мотоциклетных полках даже в конце войны.
Ну чисто для души танк, конечно если бы не ценник, то вряд-ли бы его так разбирали

Что-то не понял, может наоборот, поскольку вряд ли его как гор пирожки, всё-таки цена кусается, я понимаю что-то стоящее к примеру бт7а был бы на его месте там было хоть какое то оправдание пушка сильная танк подвижный

Блин, похоже я непонятно написал. Разбираем в смысле анализируем.
БТ-7А реально был бы крутым премом

1 лайк

Для первого БР он непробиваем, шибко живуч. :thinking:

2 лайка

Помнится в картошкиных танках были льготные премы, которые не позволяли улететь на 1-2 БР выше чем у этой техники.
Хз насколько это реализуемо в листке, но если прикрутить такую “льготу” подобным спорным премам, они бы могли стать более востребованными. Собрал 2 БР с Валентайном, играешь только 1-2 БР, к 3 не закинет. Вопрос возможно ли такое вообще, чтобы после начала боя матчмейкер это тоже учитывал

1 лайк

чел с аватаркой с наготарой прав,но надо понимать что матчмейкинг может сломать,хотя их до половины может дойти

Выххход один дать валентайн кумули

И возможность сбрасывать торпеды, ага)

2 лайка

Ну не надо совсем уж в фантастику вдаваться, камули и пушку с кв2 вот это более реалистично

17763246171443962666891554718324
А если реально, то меняем пушку и башню и отличный танк(даже заявка на имбу)

1 лайк

Я за, но ты выше есче раз почитай,как жастер отреагировал на какие-то безобидные камулитивы нецитата* /может быть вам ещё торпеды мать вашу/ так что валенттайн это теперь по праздникам его выкатывать в остальное время это склад пыль

Да, я понимаю, почему у него такая реакция. Ну этот как новый прем отряд можно, реально же существовал и был массовым и даже во 2БР вписывается.

Да я вообще то шучу по его реакции, ничего здесь такого нет, он то все правильно написал, да и я изначально про камулитивы шутил

1 лайк

17763272799028605102368345950919
Это скрытый анонс данного аппарата?

4 лайка

Жестер оценит, а можно ещё с торпедами?

Долго я его искал, но нашел
17763283885747458235300817791364

1 лайк

)( я просил торпеды но не МАДСЕН в придачу, это уже будет перебор, такое уже не передадут разработчику через чур имба

1 лайк

Как насчёт пулемёта, вроде как на союзниках пулемёт на танке менее подвержен быстрому перегреву здесь довольно таки быстро перегревается это не ошибка так и должно быть именно на этом танке? Хотя бы пулемёт был бы выносливый это уже был бы +