Valentine (СССР, БР II) 2бр обоснован?

Ни на что не претендую да да нет нет, просто хотелось бы выяснить достоин ли Валентайн 2 бр может быть все таки 1 бр?

Если будет отклик на 1 бр можно и тему тогда создать, а пока комната отдыха.

Броня;

На данный момент не увидел чтобы меня не шотали, я же в ответ с пушки 40 выбиваю противника из танка по одному и это из картонных пазиков,пушка дно*

Пушка;

Дно*

Если есть желание давайте разберёмся кто что думает по этому поводу сильный танк не сильный почему 2 бр так было сказано ранее в броне я не вижу ничего никаких преимуществ но опушка сами понимаете, 45-ка по сравнению без сравнений

Ну и опрос. (Сам голосовать даже не буду потому что я не знаю до конца что думать об этом танке, буду полагаться на ваши знания)

• 1бр (надо так как сам по себе не особо)
  • 2бр (на законном месте, честное слово не увидел ничего в нём от 2 бр)
0 проголосовавших
1 лайк

Мб кто-то сейчас будет тут распинаться что он сильный для 1го БРа…
Но танк говно говном. Отрицать это глупо

2 лайка

Я и не за то что бы его спускать на 1й БР, но и сказать что его место на 2м тоже не могу

он в свое время много крови попортил в кампаниях в москве, и кроме как взрыпакетом не бахался, то ли он багованый по броне, то ли хз.
Вооружение слабое, вопросов нет.
Но хз, я представляю челиков с 1 бр с пт ружьем, кроме салотурна и это все мне кажется будет перебором.
Может быть я неправ, поправьте.

1 лайк

Так я проверил поиграл полное как ты сказал

Я опять повторюсь я не утверждаю что он плохой по броне но поиграв немного на нем меня шотили просто как здрасьте

Так в том все и дело т 70 как мне кажется намного сильнее ладно пушку не берём в расчёт даже по броне я имею ввиду

Так я для этого и создал тему разобраться тоже не понимаю до конца что с ним и как

хз, мне в целом все равно.
дайте чтобы он нормально шотался от ВП и пт средств и отправляйте на 1бр.

А от пакета он чего не взрывается?

Как его Японцам пробивать?
Ответ “обходом в туза” не катит

6 лайков

Ну я поиграл им
Прикольный тунчес
Вместо башки занял место на 2 бр
Башка уходит на свой заслуженный 1 бр с гордостью

В Москве не взрывался, постоянно.
Он танковал как черчиль.

Я не играю на лоу сейчас, может че и поправили.

Только чупа-чупсами тыкать

1 лайк

Убивается с пакета
Вчера проверял

Ну тогда переносите

Проблема в том, что у нас есть техника, которой очень сложно подобрать верный БР и Валентайн как раз из этой команды.
Тут даже Матильда будет опаснее, хотя и Матильда сложная для реализации, Валя только чуть подвижнее ее.

Это все сказки)
Валя где бы не была будет посредственной
Но для фарма ботов пойдет

танк кал. не уверен что буду собирать 1 бр советов, но может хоть там в нем будет смысл.
тем более за такую то стоимость

За такую стоимость его проще не покупать

2 лайка

За такую стоимость лучше взять набор с м3 средним)

3 лайка