Ни на что не претендую да да нет нет, просто хотелось бы выяснить достоин ли Валентайн 2 бр может быть все таки 1 бр?
Если будет отклик на 1 бр можно и тему тогда создать, а пока комната отдыха.
Броня;
На данный момент не увидел чтобы меня не шотали, я же в ответ с пушки 40 выбиваю противника из танка по одному и это из картонных пазиков,пушка дно*
Пушка;
Дно*
Если есть желание давайте разберёмся кто что думает по этому поводу сильный танк не сильный почему 2 бр так было сказано ранее в броне я не вижу ничего никаких преимуществ но опушка сами понимаете, 45-ка по сравнению без сравнений
Ну и опрос. (Сам голосовать даже не буду потому что я не знаю до конца что думать об этом танке, буду полагаться на ваши знания)
1бр (надо так как сам по себе не особо)
2бр (на законном месте, честное слово не увидел ничего в нём от 2 бр)
он в свое время много крови попортил в кампаниях в москве, и кроме как взрыпакетом не бахался, то ли он багованый по броне, то ли хз.
Вооружение слабое, вопросов нет.
Но хз, я представляю челиков с 1 бр с пт ружьем, кроме салотурна и это все мне кажется будет перебором.
Может быть я неправ, поправьте.
Проблема в том, что у нас есть техника, которой очень сложно подобрать верный БР и Валентайн как раз из этой команды.
Тут даже Матильда будет опаснее, хотя и Матильда сложная для реализации, Валя только чуть подвижнее ее.