Valentine (СССР, БР II) 2бр обоснован?

50\50 типо хз это как ковэ зис 5

1 лайк

Не понял, а кто из нас за отправление его на 1БР, а кто против

Есть у кого-нибудь ответ? :point_up_2:

Никак. Так что 2 бр обоснован. Плюс он взрывпакеты часто танкует.

1 лайк

)) танк дно но надо на 3бр

Ну ты так пока не торопись пока все обсуждается

Ткб тоже 4 бр имба а я не вижу в нём ничего сверхвыдающегося, без разницы там цифры на разброс в движении, играется он не особо, бл дистанции ср.ближние и всё на этом, визуальная отдача конь

Ну лично мне все равно где она
На 1 или на 2
Спасибо что не на 3-5)

оба отряда скам, что валентайн, что шоша, не на своем месте, на первом бр самое то, чуть порезать ттх

1 лайк

Кому резать ттх, шоша и так как есть нормально, не хватало ещё его ухудшать

2 лайка

БР у него от брони, на первом тех же япов он будет невозмутимо танковать хоть двух разом

Так Шоша - это автоматическая самозарядка. Это не пулемёт.

1 лайк

Реально, СВ для СССР до добавления в прокачку ВФ(5). Он как СВ и играется

А чем его убивать на бр1, у япов куда не шло ружье есть. А у немцев? Однозарядный дырокол.
Дали бы штурмпистоль да бр1, я бы ещё понял его перенос на бр1.
Танк говно, ему место на бр1, но без норм пт средств я против.

2 лайка

Можно туда штурмпистоль спустить по приколу

Да это стыд позор какой-то, только что играл, бк 27 поделил по ходу игры на двоих пз3j и на пз2c, я не мог разобрать j вернее я его остановил но так и не шатнул дошло до смешного экипаж что осталось вылез и пошёл на точку, ему надоело мои 500 выстрелов, я куда только не стрелял, это кошмар

Пз2с этот я шотнул на 12 выстрел, или он просто догорел, да уж хороша пушка

Накупят г всякое потом темы пишут

Это, к слову, самый дорогой премиум игры…

по его подвижности и классу логично сравнивать с ACI
который по всем параметрам, ВТЧ цене сильно лучше

С одной стороны танк звёзд с неба не хватает, а с другой есть танки похожие по типу Т-50 или AC I. AC I имеет такую же пушку п броню ещё лучше, Т-50 имеет пушку получше, но броню чуть хуже. Мне кажется Валентин похуже их, но не так сильно прямо, чтобы на 1 двигать. Всё-таки никто не говорит, что надо двигать AC I или Т-50, хотя они тоже не топовые танки 2 БР. Честный БР у танка был бы между 1 и 2, но так нельзя поэтому думаю правильнее 2 БР. По крайней мере пока, может быть через год добавят всем ПТ средства, новые пробивные танки на 1 БР, тогда можно заново поднять этот вопрос.

На самом деле, если не попал на 3 БР с длинностволами, то редко шотают прямо с 1 выстрела. Если попадаешь на 1 БР, то там ребята вообще не понимают, что нужно делать, танки местные практически не пробивают. На 2 БР танкуешь короткоствольную пушку, но только если стреляет ББшками, в принципе часто ими делают 1 выстрел. Другое дело, что даже если ты танконёшь 1 выстрел, дальше ответить трудно так как пушка очень слабая. Пазы имеют по 5 человек экипажа и ты их выбиваешь по 1-2, иногда вообще не убиваешь т.к. урона нет, то есть у него есть несколько попыток пересесть и ответить тебе. Вот это да, неприятно.

Танк чисто коллекционный, в целом играбельно, иногда повыкатывать можно. Практического смысла на фоне таких машин как БТ-7А, Т-28, M3 Ли нет. Но на 1 БР он наверное был бы слишком силён, так что пока я бы не торопился.

1 лайк

По цене и качеству… И распространению…
1 бр был бы с натяжкой п2в

Файнали
БР 1,5.