Поведение оружия v3 Часть 1 "Элегантные нерфы автоматики"

считаю это лишним в реалиях общей ракадности всего остального, тип тогда где осечки болтов после ползания с ними по говнам и прочее?
тупо лишняя механика

3 лайка

болты и так слабые, а так ПП забалансить можно. Если просто убрать разброс и никак их не нерфить, они еще большей имбой станут

автор да вы сударь лицемер значит с пп мы режим а с болтовками они же слабые

не смеши меня, в том же Тунисе у бритов Ли-енфилд это буквально лучшее оружие кроме пулеметом, у меня весь сетап на них и браунингах, прямо сейчас урон болтов не адекватный в сравнении с уроном остальных пукалок -_-

повысить отдачу, что бы ее контролить надо было, а не в носу ковыряться при зажиме, сейчас пушек у которых надо контролить отдачу кроме пулеметов можно по пальцам одной руки пересчитать
Тем более 99% пп сейчас мусор для тех, кто любит огребать на перебежках, нормальные ПП это немецкие МКБ/СТГ/МП43, советский АФ, и играбельные МП40/Топовая беретта в тунисе/ланчестер
Все остальные ПП можно удалять из игры в тупую, юзелес щит, существующий только для того что бы растянуть прокачку

1 лайк

Почитай выше, я уже на это отвечал

Да вы, сударь, лицемер, ПП имба, но вас это устравивает

Ну там про макросы, за макросы банить, все просто, во всех играх отдача много выше отдачи в листке и макросников в тупую банят
Делать ПП настолько убогим говном подталкивать людей лежать с болтами и кайфовать в кусте

2 лайка

99% ПП мусор, который я проверчу на болте -_-
Да и даже не я, а боты с разворота после первой же отсечки

3 лайка

Невозможно, т.к. доказать нельзя

Связанная тема - сильно понизить ПП разброс

пп норм на ближней дистанции полу авто винтовки на средней а болтовки на дальних и пулики

Вот только все точки маленькие

Болтовки эффективны везде
Пулики нигде
99% ПП эффективны на дистанции где я с шашкой дотянуться до человека могу, с таким же успехом можно с дробовиками бегать

это ты про бегуюших врагов в далеке ?

А в других доказывают спокойно, тем более, если ты не вкурсе, у нас РАНДОМНАЯ отдача, на нее нельзя написать макрос, ради интереса просто дай 2 зажима с фг 42-2 например в мишень на полигоне, они будут отличаться, каждый зажим разный, при увеличении отдачи разность только увеличится, и писать под это макрос, это надо быть просто тупым, потому что он работать не будет

да ладно брен как полуавто винтовка если нор стрелять

с упора мг 42 используй а фг 42 -2 норм на средней дистанции

фг 42-2 норм везде
а мг42 даже на упоре имеет конскую дисперсию, я лучше мертвый пулемет трогать не буду, а соберу (не) имба сетап и пойду крошить иванов
image

я бы фг 42 пропустил

Предлагаю делать осечку на 33 патроне, чтобы клинило только у тех, кого надо чтобы клинило.

2 лайка

Советские магазины на 71?

1 лайк