Тогда напиши свое видение баланса оружия в игре, вот мое (в скобочках оптимальная дистанция):
Болтовки - ваншот на всех дистанциях, но низкий темп стрельбы (70м)
Самозараядки - чуть ниже урон (не всегда ваншот) и точность, но выше темп стрельбы (50м)
Пулеметы - маломобильны, урон ниже, чем у самозарядок, но могут стрелять очередями (40м)
ПП - высокие мобильность, боезапас и скорострельность, но на убийство большого количества человек все равно нужно время (про это и предложение) (20м)
Дробовики - ваншот даже не при самом точном попадании (10м)
не, кринжи
ну буду не зажимать, а прокликивать, эффективности это не сбросит
это не нерф, это я бы назвал “поднасрать автоматчикам”
нерф - повышать отдачу, да хотя бы “осечку” заменить на “повышение отдачи” - чтобы это было контролируемо, а не рандомно
после 3го выстрела повышать отдачу в 1.5 раза, после 7го - в 2 раза, и т.д, и постепенно снижать за 2 секунды до минимума (условно)
в итоге - нерф реальный, но контролируемый
Сбросит достаточно для того, чтоб хотя бы с 4ого бота я смог выстрелить
У нас отдача и так сильно завышена (контролировать то я могу, но мне не нравится, что у ПП отдача как у калаша)
Опять секта болтовщиков активизируется…
Я в таких темах не участвую, меня в целом устраивают любые правки по оружию, которые вносят разработчики, если они не касаются повышения ТТК, рандомного разброса на дистанции и рандомных клинов, чтобы намеренно замедлить геймплей.
А то что там крутят урон и скорострельность по пол шишечки каждый патч, я вообще не замечаю, поэтому и не принимаю участия в таких спорах.
Винтовка - это праздник
не скорее активировались те кому накидали из пистолет пулемётов и теперь он в ярости
Тогда почему ты против предложения? ТТК на одного останется прежним, и лишь немного повысится на больших группах, разброс понизится (смотри связанную тему), а скорость геймплея это понятие двухсторонее, ведь у человека, отряд которого снесли с одной очереди эта скорость будет маленькой, а если он сможет отсрелится с 3го или 4го бойца, то для него скорость, наоборот, повысится.
Да я за осечку закусился, поэтому и высказал мнение о том, почему это не надо) Остальные то предложения по правкам там вообще не по моей части. Не было бы ничего про осечки, то просто бы тему проигнорировал)
завышена отдача?
ухх, игры с ганплеем… довольно сложны будут…
а, так ты из-за этого пост пишешь?
не легче ботов улучшить?
ну то есть не легче, но профитнее
Дополню:
У нас отдача и так сильно завышена (контролировать то я могу, но мне не нравится, что у STENа отдача как у обвешенного калаша 47 из Insurgency: Sandstorm)
Но ПП так и останется имбой
относительно чего?
не нужны эти осечки и разброс
повышаем отдачу - усложняем контроль - ПП/ШВ не имба, все
Подталкиваем людей к макросам
я знаю как решить твою проблему разрабам нужно только на твоём аккаунте в вести твои хотелки но чтобы у пистолет пулемёта за клин был каждый 2 выстрел и разбрось 1 метр
для каждого ствола свой макрос делать?
и я предложил постепенно растущую отдачу…
с такой разве макрос справится?
А сейчас по другому? (да и бегаешь ты с тем, который выбрал)
Да легко (макрос - это просто паттерн, а так как ты предлагаешь контролируемую (т.е. не рандомную) отдачу, сделать его можно)
ладно, верю
горизонтальная отдача в таком случае существует, там 50% на 50% увод влево или вправо, т.е вроде и рандом, но живой человек такое законтроллит, да вот тебе стимул стрелять не фулл ауто, а очередями
а там что отдача есть ? я я во время стрельбы из пп мышь в низ опускаю и отдачи нет или от бедра шмоляю
Вот только в Листке сделали как в реальности - горизонталка уводит только вправо, и это круто, не хочу, чтобы убирали.
И рандомная горизонталка нигде не контролится, она только разброс создает
А человек предлагает ее увеличить