В чем смысл мотоциклов и минометов?

Ну тогда просто не играем минаметчиками,пусть будет меньше альтернативы чем играть,не добавляем возможность уничтожить танк в сз.
По причине арты много.
Понял.
Есть предложения как сделать минометчиков играбельными,чтобы можно было их брать в сетап,кроме сделать штурмовых минометчиков,раздав им пп?=)

Извини видимо я не понял что ты хотел.
Но миномётчики стреляют не в слепую. Зажимаешь клавишу R и мышкой регулируешь дальность выстрела миномёта, водя вперёд назад. Как правило расстояние до точки всегда показано на мини карте. Если точка открытая садишь в неё, и смотришь на мини карте куда укладываются мины. Можно по всей точке швырять меняя расстояние. А также подходы к точке обстрелять если точка закрытая типа дом какой нибудь. К дому обязательно кто то бежит защищать точку. За отстрел боекомплекта можешь до десятка вражин уничтожить. Так же на мини карте появляются красные пометки где вражины сидят туда тоже можно запулить меняя расстояние. Взял отряд боекомплект отработал и в стрелковый бой шуруй. В отряде как правило помимо двух миномётчиков, ещё два штурмовика присутствуют, и инженер плюс кажется боец. Так что шесть рыл боевых единиц.
На миномётах долго не сиди пытаясь инжинегром настроить ящики и по новой отстрелятся. Только время потеряешь. Отстрелял и в бой сразу. Инженегром лучше точку поставь.
Если тебе именно это было интересно, то как то так.

1 лайк

ну то что ты хочешь бдумбышь бабасик это не означает что кто то хочет по кд с трясущимя экране сидеть потому что карты 5 на 5 метров

это все равно в слепую,мина час летит да и условия игры не позволяют

Не,я хочу разнообразнее собирать сетап для игры и иметь возможность уничтожать сз танки из 120 миномета. Если бк сделать у этого 120 миномета мин 10 то это не будет отличаться от арты в кд 2 минуты. Отстрелялся и все…

все что то хотят,я хочу что бры раздробили,что бы был бр 1.5 2.5 и т.д.,что бы голый бр 1(прям сток) мог играть максимум с бр 1.5,а не играть против базук и тонны пп и танков с кучей брони

Это просто логичный ап слабого отряда который на форуме вывели еще года 2 назад. Нерфить сильные отряды, люди взвоют. Поэтому причина ,что и так много арты не работает,если не предложишь другой вариант апа)

Разве не это же делается просто колесиком мыши, без зажимов?

2 лайка

Ошибаешься. Всё там нормально. Конечно не всегда урожай, но называть миномётный отряд бесполезным я бы не стал.
Так же и с мотоциклом. Это быстрое средство доставки твоих бойцов либо к точке либо по флангам если есть инженер то респ поставить на фланге. Может ещё и спулемёта зазевавшихся путников подрежешь. При условии конечно если домчишься куда собрался. Нужно карту хорошо знать. Ездят они конечно весело, сальтухи на кочках исполняют. Но мне нравится. Для разнообразия геймплэя можно. Если бы можно было, с мотоцикла ещё пулемёт снимать, было бы здорово.
Так что это всё для разнообразия геймплэя. А за немцев на мотоциклах вообще эпично, если бы им еще кожанные плащи дали и каски с очками. Как в кино.

1 лайк

Да я что то не задумывался об этом. Возможно. Надо попробовать.

банально вывести гранатометы крутые танки на бр 2.5 что бы игра не выглядила как избиение малыша за то что он малыш,я затерпел это все,но у меня была мотивация и 350 рублей на премиум аккаунт

геймплей перестраивать надо,в скваде тоже минометчики есть,разница между афк игроком и минометчиком что последних не кикает за афк

я пока не видел в логах как минометы разносят,сам брать не хочу,места нету

ну я здесь соглашусь,альтернатива пока скотовозку бтрную не вкачать на бр 1 чисто,но это надо отряд выкачивать что бы инж появился

Да, если у тебя всего 4 слота то конечно более важные отряды есть. Согласен.
Я от этого ушёл, купил на скидках допслоты и прем.

Блин недавно только сделали +-1 бр,тк боятся ботовых каток(они и сейчас встречаются)
Еще делить вряд ли будут.

Почему? за минаметчиков один гемплей плохой=это когда ты сидишь в сз и инжом строишь бк и мин 5 опусташаешь миномет.
Ни че не мешает кинуть несколько мин на точку и идти штурмить\помогать. Карманная артелерия без меток у противника. То,что лучше взять тех же пп,они универсальнее,сильнее в штурме другой вопрос.

Смысл мотоциклов и минометов в получении удовольствия от игры.

3 лайка

Главная ошибка.
Забавный пулемёт нужно использовать только для того, чтобы снять внезапно заблудившихся противников по пути к запланированной точке.
Нормальное применение отряда - выкинуть водителя, поставить в экипаж инженера, бронебоя и радиста. Всем по противотанковой мине.
Уезжаешь в тыл врага, втыкаешь там респ, минируешь проезды вражеской техники и параллельно ловишь танки с шайтан трубой.
Это весело, полезно и частенько, очень результативно.
Отряд чисто фановый, но в умелых руках вполне способен поджечь седло врагу и оказывать влияние на ход боя.

Он не бьёт в слепую. Он бьёт туда, куда ты стреляешь.
Правильное использование - в атаке, на старте, наносишь миномётчиками удары по точке, которая в этот момент полна противников.
Параллельно кидаешь туда арту своим же радистом. Можно вывезти 50+ фрагов и тут же забрать практически пустую точку.
Естественно, после отстрела бк не стоит колотить ящики, перезаряжать миномёты и скова крабить. Нужно нестись в атаку.

4 лайка