В чем смысл мотоциклов и минометов?

О! О! Идея! Мотоциклы ведь не исчезают, и в теории ими можно загадить все проезды, и проходы. Уронить ФПС, и заруинить всем бой!

Нет, нельзя)))

Знаешь почему?
Потому что разраб решил что мотик это не техника, поэтому даже купив слот “на любой отряд” за золото, как это сделал я, у тебя все еще останется лимит на 1 мотоцикл, лоль

Тема на ЕНГ форуме полугодовой давности

Please let us use motorbike squads in slots bought for gold - Suggestions - Archive - Enlisted — official forum

image

@JestersTM Это баг или фича? Можно “предложить” это изменить?)

Берешь прем мотик, который идет в премслот + докупаешь один слот. Я так три самолета кручу.

вкачаны все фракции, на 1-2бр нормально играется, инженер, бронебойщик, радист

они легко двигаются любой техникой, я пробывал уже, да и маленькие они ростом, ни проход загородить, ни как еж использвовать

отряд мотосыклистов нужен для одиночного режима
отряд мимомётчиков был хорош на старте этой игры, сейчас их занерфили в хлам, иногда можно взять чтобы популять по открытой точке, если знаешь карты

Вот были бы на них тяжелые пулеметы

Покажи мне, как ты впихиваешь ивент/прокачиваемый мотоцикл в доп слот, купленный за золото.

Я посмотрю.

Это ситуативные отряды и вооружение, существуют для разнообразия геймплэя. Не понимаете как их использовать, не пользуйтесь, кто вас заставляет то?
Точно так же можно сказать и о наличии авиации и танков. А зачем нам столько винтовок, или автоматов? А зачем нам вообще разнообразие карт или наций? Ведь можно просто сделать одну карту лабиринт какой нибудь, одно ружьё чтобы не поднимали вопрос о полезности или бесполезности. Одни синие болванчики, другие красные. И всё, бегайте по лабиринту, стреляйтесь и не задавайте глупых вопросов, у вас всё будет отлично.

2 лайка

Вопрос в том, что у нас, приводя аналогию, один пулемет без патронов на ветку. Причем это начальный пулемет. Нет ни играбельных джипов с крупняком, ни роли в бою для этой техники, ничего

Раз ввели даже спец.обозначение для такого спец.ограничения, значит таки фича.
Предложить, конечно, никто не запрещает. Сейчас при всех купленных слотах вы можете поставить:
Screenshot_337
• не более 8 пехотных отрядов
• не более 2 мотоциклов
• не более 6 БТР
• не более 6 ед.техники (самолеты+танки)
+есть 1 слот под премиум-отряд, он не идет в общий зачет выше и может быть заполнен любым премиум-отрядом даже сверх лимита.

Так что теоретически вы можете взять и 3 отряда мотоциклистов, если захотите.

3 лайка

Спасибо за ответ!

Интересно, то есть доп. слоты в конечном счете дают возможность добавить еще один мотоцикл? :thinking:

Тогда предлагаю сделать расширение по аналогии с другими видами техники и пехоты, поскольку при покупке слота уточняется, что можно взять любой отряд техники или пехоты. То есть первый слот сразу был универсальным - и под БТРы, и под танки/самолеты, и под мотоциклы.
Мотоциклы это же все-таки техника, нет?)

ну кабудто стоит вопрос какая это ситуация
не конечно можно писать что это не мусор просто геймплей такой везде,но кабудто эту историю я проходил не в 1 проекте и даже не только в видеоиграх

Мусором можно обозвать абсолютно всё, что для тебя бесполезно поскольку ты это не используешь.

Если я начну играть строго по схеме 3х9, я удалю игру через две недели, просто от того, что мне станет скучно.

1 лайк

И да и нет, как и БТРы это отдельный вид транспорта, на который действуют свои правила и ограничения.

1 лайк

Скорее “кавалерия” . :relieved:

ну я попросил расказать как использовать 2 отряда которые пихают перед нужными базуками и грб 39,я может не такой смышленный что бы догадаться что 1 отряд должен долбить в слепую,а другой уступает по количеству обезьян в отряде другим слишком сильно

1 лайк

Мотикам разрешить пулемет снимать (1 шт не сломает бОланс на 1м бре,можно бк ограничить до 2х дисков\магазинов), а минометчикам постройку 120 миномет против сз танков,увеличить бк(почему у десанта бк больше у миномета,чем у профильного отряда?).
Пора апать слабые отряды,но только не путем раздачи всем пп количества автоматики.

арты в игре и так много,карты меньше километра,а большинство игроков рубится в актуале и терртории возле него,на который по кд летят бомбы и арта