В чем смысл мотоциклов и минометов?

Я не давно начал играть и у меня куча вопросов на счет прокачки и необходимости пихать в ветку мусор по типу минометов и мотоциклов.
Мотик не имеет ни брони,только пулимёт забавный.Я думал изначально что можно типо как в скваде ездить и по таймингам занимать позиции и крыть из него,но в 1 бою я понял что для этой задачи он ничего не может,на картах полно мусора,защита нулевая.Больше в голову не лезет идей.
Про миномет я даже не думал как его использовать,он же вообще бьет в слепую.
Хочу узнать вообще смысл их,поскольку ими нормально так ветки захламили

Низачем. Снайперы, минометчики и мотоциклисты в игре бесполезны, про них можно просто забыть и зарыть

2 лайка

Можно быстро приезжать под захват и ставить точки, можно уничтожать технику и вызывать арт удары .Но эффективность до 2 БР. Хороший пулемет, но мало патронов играть только с фланга, есть ящик встроенный в мотоцикл.

Чтобы ты качался дольше. А смысловую нагрузку разраб для игры ещё не придумал. Было в ВМВ значит будет тут а делать карты и механики под них не надо.

Цэлий пулямит жи!!!

слишком круто звучит и универсальный ответ почему то на все вопросы

правда снять не дают враги,было бы прикольно пуликом 3 бра ходить на 1,конпенсируе размер отделение

Что именно?

Потому что разраб поклал на многое в игре. Вот часто у тебя есть время пользоваться лопатой?

тут помоему часть механик не работает из за размера карт и следствия темпа игры

незнаю,гипотетически вроде прикольно,добавили потому что в соседней игре танк копает(ни разу не видел что бы кто то копал ямы)

Это что у тебя за мотоциклисты такие ?

В дырочку. А делать карту больше смысла нет - пустовать будет. У нас и так два летуна, два танкиста и еще пяток снайперов, а по карте бегаешь ты один

Везет. Потому что некоторые “союзники” упарываются и выкапывают десятки метров этих ям. И если б у нас еще ямы нормальные копались, а не по колено - другой вопрос. Но так - они сбегают из боя и страдают фигней. Я вообще видел в бою амера, который свастон вырыл. Просто по приколу. Майнкрафт? Не, не слышали

В отряд мотоциклиста можно воткнуть инжа, бронебоя и радиста, из полезного, так сказать

И не спрашивай меня, зачем в этом отряде штурмовик, если мотоциклисты могут сами использовать любые винтовки, пп и шв. Я сам не знаю

2 лайка

Не знал
Просто юзаю отряд мотоциклистов с ПТРС

Все дефлотные из прокачки + уникальный

Из забавного: за советов теперь можно собрать крутку мотоциклистов, если тебе выпал мотик с ПТРС.
Кто-нибудь так играл?
П.С. Дали б инжу мотиков полный список построек, было б интересней.

Мотоцикл, это сугубо для доставки инженера до линии фронта, что бы быстро построить респ. :relieved:

Это норма для любой игры что игроки не выполняют цели для победы,к счастью или сожалению…

это как?

Фигасе, и правда есть те кто прокачивает мотоциклистов. :relieved:

Мотик из прокачки, прем и ивент.

Только смысла в этом мало. :expressionless:

1 лайк

Все так.