Ты серьёзно ждешь там какого-то осмысленного ответа?
Ммм а я таки ставлю что проект не взлетит, тарковчанам оно не надо а для остальных киприоты атомного сердаца кажется подвезут кое что похожее но пографонистее.
Это быстро проходится, а играть во что-то хочется.
Ложь то к чему? Полно боев стака против стака. Практически постоянно. Важнее выправить хотя бы примено БР у игроков, чтобы было равное количество плюс минус
По теме - любые штрафы и наказания зло. Вы демотивируете часть игроков. Зря пошли по пути потакания отдельным крикунам, вместо того чтобы просто делать новые карты, больше новых карт, а также кампанию СССР Япония, которую уже 2 года ждут и уточнять матчмейкинг, для более точного подбора бойцов.
И 12х12 вместо 10х10
Убрать штраф за ливы, а вместо негативной мотивации ввести позитивную - 200 боев без лива - получаешь ящик ветерана
Обидно, когда что-то сырое и недоделанное подается как “временное”, а потом замалчивается
Прошу передать наверх
Всего 20%? как говорится испугали ежа голой попой.
Спойлер
Зачем боротся с источником ливов, давайте накажем игроков за то что у вас убогие карты/подбор/механики докида в идущий бой/дейлики на захват точки а тебя кидает в защиту уже в 5 бой подряд/нужное добавить.
И я жду.
- Это не мой бой.
Ожидаемо ты даже понять не смог скрина. - пока
чел просто нафармил себе очков. Даже больше чем 1st у победителей.
Тут ты тоже не осилил в понимание, и жиденько поддал про какие то наказания
Кинули не мне, а в вас, ливеров)
И да, я считаю что это только начало. А дальше посмотрим)
Негативная мотивация ВСЕГДА хуже работает, нежели позитивная мотивация
Предлагаю убрать штраф за ливы, а вместо негативной мотивации ввести позитивную - 100 или 200 боев без лива - получаешь ящик ветерана
Это будет мотивировать не ливать сильно лучше
В виде негативной мотивации более чем достаточно обнулить очки текущего боя (из которого ливнул), полностью (сейчас 0.7) . И не более того.
Слона надо есть маленькими порциями, что бы ничего не порвалось)))
Мачмейкинг взводов уже в разработке, как и до этого было наказание за лив.
Так что все причины ливать потихоньку устраняются.
Дизлайки карт уже сделали.
Скоро пофиксят взвода.
Потом и разницу в БР разных команд настроят.
Плохо что ли? Хорошо же))
Почему нет? Уже начали двигаться в нужном направлении))
Хочешь сказать, сейчас нельзя, к примеру, на счет раз-два зайти двум стакам из четырех игроков в один бой?)))
Чуваки агрятся на тролля XD
За новеньких обидно. Перекачаным юзерам всё равно и на деньги и на опыт. Игру бросить мешает то что влили тучу денег.
А новички будут страдать. Очень сильно.
И? если ты будешь себя вести так как на скрине, это принесет тебе удовольствие?) а если ты будешь повторять это из раза в раз?)
Можно, но, во-первых, это работет примерно в 50% случаев, а где то и меньше.
Во вторых - никому же не запрещают делать также.
В третьих - против тебя, даже если зашёл двумя стаками, тоже может попасть стак) да еще какой)
А с чего ты это решил? Я новостей не видел об этом. Про консольщиков нигде ни слова не говорили - типа любая разница в командах по ним это норма, видимо.
Которые будут влиять на… что? Ты серьёзно веришь в то, что задизлойснутые карты будут убирать или фиксить в особом порядке? Ты очень-очень наивен.
Опять же - инфа откуда? Ретроградный Меркурий шепнул на ушко?
Даже будь всё сказанное тобой реально в разработке - мб сперва нужно решать первоисточник проблемы?
Пока вижу только тушение углей проблемы с помощью бензина.
Вот поэтому я и жду матчмейкинг для взводов, с игрой только взвод против взвода, с запретом попадать на БР ниже максимального БР взвода, что бы их влияние не было таким сильным на бой.
В любом случае, играть или нет дело каждого. Может быть всё отлично как предполагает Hanwamp, а может и такое быть что в игре останутся только дикие задроты скупившие всё что лишь можно в игре. И не думаю что реклама что-то да изменит. Потому что дело в самой игре, она сырая. Сам играю весьма недавно но багом насмотрелся тучу. Так сказать навернул говна Gaijinновцев.
Чем новичкам помешает это изменение и зачем новичкам нужно столько ливать? Ладно карты, им добавили фильтр, посмотрим как будет работать, а в остальном, помимо карт причины ливов? Есть люди, которым не нравится оборона, которым не нравится захват, кому не нравится штурм и в принципе если что то идет не так, хлчется ливнуть. С таким настроением можно в принципе не играть, зачем оно нужно и для чего?