В бой!

Так ты ливай, ливай, пока можешь))

1 лайк

Чел, у тебя 0 захватов… в режиме захват))) Хотя твоя команда что то делала, строила, захватывала.
Ты сам себе злобный буратино и будешь сам себя наказывать, играя так, как на скрине)

Я тоже выкачал полностью все нации, поэтому на свободку мне вообще плевать. Но увидя этот кринж с наказаниями для ливеров и фильтр карт (2 можно запретить карты на всё ТО) я чуть со смеху не умер.

Кому вообще показалось всё это хорошей, рабочей идеей!?

ЗЫ: теперь 2,5 нытика на форуме могут писать, как они рады. Ждём, кто теперь им будет мешает побеждать и портить игру, ведь у них всегда кто-то виноват.

8 лайков

Ага, 2 карты на весь ТО можно запретить. Расскажи это людям которые на ТО вообще играть не хотят.

3 лайка

Осталось сделать вот это:

1 лайк

Не карты. Только два режима на какой-либо карте :upside_down_face:

1 лайк

Он же тебе сказал. Сквады.

1 лайк

Нужно же чего то начинать, дизлайкнутые карты выведут и переработают, если на них никто играть не захочет. Потом следующие и так далее. Это ведь только начало))

Уже есть, он не на фул ураганах, руинит катку.

И можно закрываться.

Этот кринж? Нет, спасибо

2 лайка

Не ну класс, идея “гениальная”. Круче был только первый релиз в стим.

3 лайка

И можно снова начинать рекламить игру и начинать стримить на том же твиче и так далее. Потому что не будет перекоса по командам, плохие карты будут убраны на переработку, а стаки будут играть против стаков.

1 лайк

Можешь по пунктам, что тебе там не понравилось?) Кастомизация?)))

А листок в принципе ещё жив только до выхода пассивной антиматерии. Там буквально некстген. Тот же чат в лобби доступен уже на збт :joy:

5 лайков

Сливные матчи уберите и дезертирства меньше будет. А то начинаешь играть под конец боя и противник как было 1000 солдат так игру и закончил с таким же числом. Бегут на пропалую и похрен на всех.
Баги и зависание тоже поубирайте, а то солдаты зависают и ничего не сделать. Приходиться убивать своего солдата.

1 лайк

Жаль что сделано это будет через пару лет. Вернее не будет потому что если ты подумаешь то увидишь что разрабы всегда предпринимают неспешные и очень небольшие действия . Так что я понимаю у тебя радостное настроение, какую то кость тебе кинули ( правда ты себе навыдумывал баны и тому подобное ну да ладно) но маловероятно что разрабы будут делать что то более серьезное и уж тем более явно не спеша, учитывая что даже блок пары режимов на паре карт ввели через годы и боятся дать даже фильтр режимов игрокам в руки. Не,дело то понятное, есть люди без вкуса или предпочтений им везде весело, но держать массового игрока за людей с отсутствующим вкусом это просто неверно, и поведут себя игроки особенно новечки одним известным способом, не все такие терпеливые, но тебе же это не важно верно? С праздником конечно ты прав это только начало все будет как в твоих фантазиях.

1 лайк

Неееееет, ты должен в ужасе неливать и продолжать играть! Ты помешал кому-то победюнькать! Ты плохой!
image

6 лайков

Ты же сам, вроде как, постоянно ноешь на сквады, но почему то хейтишь тех, кто не хочет быть кормом.
Не, ну типа. А зачем сидеть в соло против стака? Или когда у тебя в тиме 6 консольщиков? Это же в лучшем случае турбослив, в худшем - сидение под шхонкой границы СЗ по 10 минут. Мб сначала стоило как-то с этими проблемами поработать, а потом уже за лив наказывать, не?

6 лайков

Ты ведь реально в это веришь. Вот это оптимизм. Теперь я понял ты просто реально веришь что они сделают все лучше и поэтому людям не нужно давать инструменты в руки такие как нормальные фильтры! Теперь хоть понятно в чем дело.