В бой!

Вместо того что бы гадать, в стиле:

Открой дорожную карту, там было наказание ливеров и рядом - матчмейкинг взводов.
Так что скоро все будет)

Поэтому игре и стоит развиваться.
Поэтому и наказывают ливеров, что бы не портили бои другим.
Поэтому и вводят дизлайки карт, что бы их потом выводить и переделывать.
Поэтому и планируют делать матчмейкинг взводов и все остальное.

Им как раз таки делать нечего, кроме как заходить в игру на 3-4 катки раз в два дня на ивент и их это коснется меньше всего.

1 лайк

Касаемо ливеров. Сколько не гляну таб в игроков всегда одинаковое в обеих командах

Подгружает ботов вместо ливнувших.

1 лайк

Ладно, совет открыть дорожную карту это гораздо смешнее того, что я ожидал. Лучше бы сказал, что тебе якутский шаман нагадал - в это веры больше)
Но давай будем оптимистами - ввели систему взвод на взвод. Шесть консолей в тиме, докидывание в идущий бой, махач на БР 2 с полной командой БР 3 - с этим вот всем что делать?

Ну конечно)) не было значит ситуаций, что в одной команде ливнуло 8 человек, а в другой один?)

Поэтому я и говорю. В любом случае. Пока игру не доведут до ума я лично играть не буду. А там посмотрим.

Я играю, а не сижу постоянно в табе. Но каждый раз когда смотрю, количество одинаковое, ботов или людей, это я уже хз. Что одни что другие играют одинаково. Другое дело когда играет сквад в ДС. Там да, игра идёт жаркая.

И какие критерии? Матчмейкинг берет тех мгроков что есть на сервере.
Он и так старается, видимо.
Я не хочу ждать 20 минут, пока сложатся некие идеальные условия.
Самое главное - равенство физ лиц. Чтобы ботов было равное число или вообще не было.
Второе примерное равенство, насколько можно, по БР в командах - примерное равенство инроков одного БР
Третье - при этом соблюсти по возможности их звания (незаслуженно забытая опция). При этом растянуть получение звания Маршал на весь БП, чтобы Маршала можно было получить (если получить) только в конце, а не уже почти в начале (где то 1000 очков по совр подсчету вместо 200
И только в четвертых подбирать по стакам. Эта тема сильно сложна, так как стак может быть из 2,3 и 4, и это не одно и то же

Исправлять, я про это уже выше писал.

1. Ливеров быть не должно.
  2. Стак - на стак.
  3. Консольщиков - поровну.
  4. БР - у обоих команд равное количество.
  5. Играют на карте, которая у всех в предпочтениях, потому что те что задизлайкало большенство - на переработке.
  6. В идеале у игроков с премом забанен один из режимов, например Захват.

Система оценки карт

Хоть что-то.
Но почему бы просто не дать игрокам выбирать куда заходить, причём со свободным входом-выходом из карты,
например, хотя бы как у вас в пользовательских миссиях (?)
Сами себе ищете бесполезную работу-“возню” “потоптаться на одном месте” (?)
… … …

Бегство с поля боя до его окончания - серьёзная проблема. Такие игроки не только проявляют отсутствие боевого духа, но и портят матчи другим.

• Это вы портите свою же игру своими “официальными” читами (хотя бы те же “Серые пакости-читости”)
    и, мягко говоря, глупостями… …
    :japanese_ogre:

• В т.ч. и вход и выход из боя - игра должна быть такой, что игроку самому трудно решиться выйти из карты (даже замусоренный сейчас “Planetside 2” - яркий тому пример, как и разваленная … (уже писал кем) " Joint Operations: Typhoon Rising"),
    а не не издеваться над игроками, в т.ч. заставляя их …

• А также сомневаюсь, что при этом у вас на 100% учитываются ваши же БАГи с зависанием и вылетом, а также с обрывами (хотя они то как раз почти не случаются (очень очень редко), в отличие от зависания, в т.ч. и с вылетами, которые появились после вашего “улучшения графики” (уже писалось много раз когда точно),
    потом чуть улучшилось,
    а после после последнего “улучшения” - опять появились и в разы больше).
    :japanese_ogre:

Впрочем, у меня то лично всего достаточно, так что ваши “штрафы” можно игнорировать. Я просто сам по себе и по другим причинам не выхожу сам, если игра не слетит.
:wink: :slight_smile:
Но это неправильно! (см… выше как надо).

1 лайк

Стаки оказывают слишком сильное влияние на бой, что бы оставлять все так, как есть.

1 лайк

Ваше время ожидания составляет 30 минут

Ты утрируешь, ты превратил - в гробу видал вашу оборону в хочется ливнуть, это не так, обороняясь команду пьяни не вытянуть, оборона - тоска. У людей раньше в былые времена в других играх был выбор режимов и карт, ничего - играли. И проблема ливеров отсутствовала, винили в поражении себя. И то что вводят - не фильтр, это фигня.

3 лайка

Дак у всех разное ожидание от игры и разный источник удовольствия.

• Кому-то по приколу сидеть в СЗ и “щёлкать фашиков”, как это делал 20 лет назад в Колде2 или Вольфенштайне, по 1 убитому боту в минуту.
  • кому-то по приколу выгрызать победу зубами и бороться за каждый мётр, потея
  • кому-то по приколу ультранагибать ботов и консольщиков, но дико горит, когда тебя рвёт стак топов
  • кому-то по приколу водить чисто технику и вообще пофиг на эти ваши респы и точки

Кому-то процесс, кому-то результат.

4 лайка

Так а где об этом хоть слово то кто-то сказал? Все всегда молодцы и надо просто терпеть и превозмогать.

Я даже по этому вопросу постоянно вижу цитаты КМ-ов типа “Ну так стаки иногда и слабые бывают)))0)”. Т.е. проблему то не особо и видят.

Повторюсь - верить в такое - гиганаивно. Некоторые карты нужно не дорабатывать, а переделывать с нуля - их проблемы не исправить окопчиком и передвинутым остовом танка.

Играть или нет - личное дело каждого, кроме бедности на контент и на геймплей, критичных проблем я не видел. Но, учитывая как ту все против разных карт на все бры, повальное желание играть на одном и том же, укрепление раковой однокнопочной меты ав на топах и полное нежелание выхода за пределы вмв, никаких подвижек в разнообразии не предвидится, жаль.

2 лайка

Отличная идея, балансить взвода увеличив им время поиска игры.
Хочешь играть взводом, жди раза в два больше по времени, что бы найти достойного соперника)

2 лайка

Именно, поэтому и не совсем ясно, чего от игры ожидают игроки. Возможно, перебирание удобных боёв это тот уровень игроков на который нужно ориентироваться, не знаю.