Штраф за дизертирство максимально осуждаю, лучше поощрять тех, кто остался в матче. Наказания это дополнительный негатив. А наказывать игрока за плохой матчмейкинг или за то, что ему таки выпала карта которую он пометил дизлайком это глупость и несправедливость.
Максимально против.
Вот если бы за каждого ливера дополнительно шекелей и опыта насыпали, это понравилось бы всем. А так только усугубили все
Ныли, ныли нытики и наныли
Игра на зенитке, в режиме который мне не нравиться. Чисто досидел до конца.
Ну что ребята готовы бегать как ишачки из точки на точку. Пока ваш царь набивает больше очков чем вы, попивая чайчик с бутербродом ? Да ? ну бегайте , а после введения обновы как же кайфвово будет сидеть в 2-3 зенитке на респе, Небо будет закрыто для полётов
Впрочем, как обычно
Слишком сложно, сложнее даже, чем ввести таймер на спаун самолётов в воздухе в ТО
Скажите пожалуйста, насколько это репрезентативная выборка? Как она коррелирует с устремлениями большинства игроков?
Всё правильно разработчики делают.
Хоть сам и ливаю иногда, но это разгуляево надо было заканчивать.
Пока наказание выглядит слишком слабым, его бы ещё до просмотра статистики ужесточить.
А, почему я не могу убрать свой лайк с начального поста данной темы?
А пожелание так сказать будет учитывать командира или всех допустим в отряде?
спасибо родной, прикрыл ![]()
А что делать если твоих друзей не пустило в бой? Играть одному, а им ждать?
Звучит как база.
Что значит ваш ответ?
Если вы про 21 лайк от посетителей РУ форума, то вопросы прежние:
- насколько это 21 мнение отражает мнение всех игроков? Не является ли такая оценка смещённой?:
- как много даже среди посетителей форума не согласны с этим?
- как много из этих 21 посетителей примут это изменение в течении, скажем, недели?
Нееее я за японцев на тихий океан не пойду, да и против тоже.
В чем проблема сделать опросник в самой игре? Есть какое то важное изменение, влепили в правый верхний угол либо где ивенты вкладку большую с выбором ответов и там уже будет куда объективнее оценка поскольку любой игрок сможет проголосовать
Всего два дизлайка для ТО? Шта? Там буквально всё, кроме Мьянсеры, банить надо.
Да и для остальных фронтов слишком мало, с учётом того, что каждый режим на одной и той же карте считается отдельно.
Так что выступаю за увеличение дизлайков для каждого фронта минимум в десять раз.
Я полагаю, у разработчиков есть явные показатели в виде онлайна и процентного соотношения ливов (возможно, даже с указанием причины и обстоятельств), без голосовалок, лайков и смешнявых картиночек
Зачем подменять полноценную блокировку карт “дизлайками”, которые все равно допускают выпадение ненужных отвратильных карт/режимов?
За это стоит бороться, а не эфемизм.