В бой!

С каждым обновлением игра становится все хуже, а разработчикам, похоже, все равно, поэтому на данный момент нам лучше писать фанфики, чем играть в игру.

Спойлер

With every update seemingly getting worse and the developers seemingly not caring, we would probably be better off writing fan fiction than playing the game at this point.

7 лайков

Кстати а как это соотносится с премом?
Просто учитывая не работающую функцию переподключения(которую починят когда нибудь никогжа как я понимаю), сколько я потеряю при вылете. Следующие 2 боя будут условно с 1,6 иль 1,8?

1 лайк

Это не для всех. Есть мейнеры определенных фракций, которые на других из принципа не играют.

3 лайка

А меня с галкой чаще кидает так, что моя команда норм а противник пиво. Двойной абуз получается😅

2 лайка

1.8 по всей логике)))

тут прям какой то религиозный подтекст но я в этом обществе атеист и играю за всех

Каждому - свое :person_shrugging:t2:

Гадать на картах таро в какое время запускать битву чтобы попасть нормально это читы😉

1 лайк

Какой смысл ставить дизлайк карте? Если не нравится именно РЕЖИМ!
Ржев, зееловские высоты, тракторный завод, трапа мунды - мне нравятся эти карты, но захват нет, он скучный и нудный.

3 лайка

Да у меня реально так чаще всего:joy::joy:
А играю как время свободное, по разному

1 лайк

Нормально ты разработчиков приложил, аж от души))
Надеюсь они не оскорбятся и тебя не забанят))

Ага. С сексуализацией. На тему обновлений.

2 лайка

Увы и ах, на правду не обижаются.

Не заметил по теме, как с галкой “Играть за случайную армию” будет работать система любимых и нелюбимых карт? В теории, она вообще не должна работать, поскольку игроки с галкой по своей воле являются “наполнителями” для быстрого поиска боёв?

Это было бы гораздо лучше, чем то, что мы делаем здесь, или бьемся головой о клавиатуру…

Спойлер

It would be much better than what we’re doing here, or banging our heads against a keyboard.

А, это не боты - это ЛЮДИ. Бот от таких отличается в лучшую сторону: он иногда строит респы(бывает очень кривые респы, особенно на открытом пространстве и без защиты мешками) и всегда ходит-стоит на точке.

4 лайка

Сейчас очень весело работает система с самоубийством в надамаженном самолёте - ты суициднешся, врагу засчитывает фраг, а тебе за это блочат второй вылет, и что-бы второй раз подряд взять самолёт - надо или выпрыгнуть из самолёта без парашута, или терпеть пока твой самолёт разобьётся.

“в нашей игре не все игроки доигрывают матчи, или сразу же их покидают. возможно, стоит устранить эту проблему? – На хер надо! ужесточим наказания, делов то”

вызов принят

мрази

11 лайков

Отлично, хоть авиация не будет мешать играть)

Почему не сделать на каждый спек/сборку отрядов настройки?Можно сделать время подбора хоть 10 минут,ваще пофиг,но более тонкие настройки.
Мне вот на всех картах нравиться играть, но только на определенных брах. Без английск.сетапах в Т.О напр без поплавков в Нормандии. Ливаю из режима захват.Ну будут меня ограничивать два боя в серебре,заставляя играть в самом бОласном режиме захват. В общем я выбиру уместные карты,хрен сним на серебро не качаю 5й+ Бр.
Для меня ни-че-го не изменилось. Но зато игра снова идет на поводу киберспорта с ботами и бегом,ведь для бОланса иожно будет выкинуть из пула карты. Опять киберспорт,а не антуражный шутер после работы. Фигня.