В бой!

Я все прокачал, и все есть.
Миллионы свободного опыта, пара сотен тысяч серы
Единственное ради чего нужна сера и опыт - новые отряды.

И крутка казика. Как ливал с отвратительных режимов “ЗАХВАТ” так и буду.
Поэтому такие запреты мне смешны, но за реализацию хотя бы такого фильтра карт - спасибо

7 лайков

@RanDagon @JestersTM а есть какие-то новости про настоящие ПТ пушки для советов и японцев на высокий БР?

Введённым в свое время “временным” подменам уже скоро год

1 лайк

Как только будут, их обязательно опубликуют. Пока их нет.

Равно как и статистика по использованию ящиков десанта, но вот почему то даже с этой статистикой они меняют ящики в куда худшую сторону и непонятно зачем

6 лайков

Ахаа там что как я и говорил каждый из бесконечных режимов на каждой карте это отдельный пункт? Мдаа жаль что я так точно угадал с этой фичей.

Курск((

Манчжурия теперь только через полгода будет в лучшем случае.

1 лайк

image

9 лайков

не курск, на реддите ответили

Эхх, надеюсь хоть поля полей будут закрыты лесами

Упокой душу тех игроков, что на 2 б-р немцев попадутся против 3 СССР

И 3 СССР, что попадется против 4 Германии, ибо пантера на таких картах не прощает

4 лайка

Это город в Австрии.
А дальше думайте.

Ой, так я испугался, прямо так испугался, прямо не знаю, что же мне без опыта делать.

Тупые проблемы требуют тупых решений.

5 лайков

а как быть, если пропал свет в доме или отключили интернет или что то с компом, то будет штраф?

Хм, хороший вопрос, если были вылеты, у меня слетали бустеры :slight_smile:

2 лайка

Чем больше я вижу сообщений от Hanwamp’а с его токсичной риторикой, тем больше жалею, что на форуме отсутствует кнопка дизлайка.

Будет очень забавно, если через некоторое время начнут появляться темы в духе “ливеры не ливают и руинят катки, ужесточите им наказания” или что-то в этом духе.

12 лайков

Ахаха, хорошо посмеялся.

5 лайков

Ну если честно то что я процитировал это кринж, при чём лютый

2 лайка

конечно будет. А ты думал они починять

Сложна, сложнаа, ничиво нипанятна!

3 лайка

Конечно такое случится. И мне если честно не понятен гиперфикс на ливерах. Других же проблем у игры нет.

6 лайков

Так же смеялись и на то, что наказание для ливеров будет. А теперь уже не смеются, а воют))

1 лайк

Вполне понятен, кто громче всех кричит, того и слушают.

5 лайков