Серьезная проблема полуимпотентная команда, ждем штраф 50% если набил менее 3-4к очков и убил мало)
Снайпера, минометчики, сидящие в сз танкисты да бесконечные летуны этого не делают, притянуто за уши что бы выставить тех кто тянет команду и выгорает плохими
5 лайков
Ещё это не ввели, а тебе уже ужесточения хочется. Может таблеточек для успокоения нервишек попьешь…
4 лайка
А что если интернет затупит? И выкинет из боя? И при перезаходе в игру не появится надпись “переподключения в бой”? Тоже будет штраф на следующие 2 боя?
7 лайков
Здесь нельзя развлекаться, потому что это ваша вторая или третья работа, а наша цель - просто добывать данные для алгоритма.
Спойлер
You’re not allowed to have fun here because this is your second or third job, and our purpose is simply to keep mining data for the algorithm.
2 лайка
Пост был не тебе адресован, лови флаг за спам.
1 лайк
Очевидно, что наказание слишком легкое для ливеров)) Они сами говорят, что это не о чем)
1 лайк
Это форум, хочется личного общения - иди в личку))
И при этом наказание оправдывают “фильтром карт”. Мне, как и многим, не нужен фильтр карт, нам нужен фильтр режимов и компаний.
6 лайков
Удивительно, мне даже реально интересно это идейное в голове не отступать ни сдаваться делает полностью ущербные режимы и карты интереснее для тебя или тебе реально все поля полей в кайф?
1 лайк
Если вы споткнулись или сломали спину на работе, это ваша проблема, а не компании.
Спойлер
If you trip or break your back while at work, it’s your problem, not the company’s.
2 лайка
но для меня это звучит так:
“ты заходишь в игру чтобы испортить настроение игрокам в твоей команде и помочь противнику победить”
я указываю категорическое согласие и желаю дальнейшего ужесточения штрафов за ливы
тоже хорошо
а вообще можно простимулировать нубов играть активнее добавив комбо убийства как в Devil May Cry
5 лайков
Нет бы пошли по пути пряника, но вы почему то решили бить кнутом тех кто не хочет быть кормом/попал на говнокарту или захват/играть с 5+ консольщиками. За место тупого штрафа используйте накопительный бонус за игры без лива с повышенным бонусом на нелюбимых картах, к примеру, ввести полоску с наградами разной степени полезности и очки выдавать за бои подряд без лива, насрать туда разным мусором и серебром, в конце например ветеранскую коробку после получения которой полоску надо опять заполнять, ливнул, полоска улетела назад, а как сильно это уж сами решайте.
11 лайков
Даже тут вопросы. Захваты в любой форме как по мне - норм. Штурм - дичь дичайшая. Но кто то думает не так. Бан карты по всем режимам сразу - вообще идиотизм.
2 лайка
А больше они и позволить не могут))))
Онлайн мизер - бОльшая часть активных и результативных игроков - ливеры, по вашей классификации. Т.е. основное ядро и онлайн проекта. На коих данное наказание в принципе не повлияет. Одним словом усложняют жизнь качающимся и больше никому))
Нет бы, поощрять оставшихся игроков, нет бы ввести функцию присоединяться к идущему бою. Нееет, в угоду 3х нытиков ввели ни на что не влияющий штраф)))
Если ты думаешь, что будет ужесточение, ты очень сильно ошибаешься))
Типикал для разрабов тактика - кинуть подачку и проблема решена©
12 лайков
пряник не помог, уже же есть бонус к матчам за игру за любую фракцию, и видимо это проблему не исправило, вот настало время кнута, потом может будет опять пряник
1 лайк
она бессмысленна т.к. бои достаточно короткие из-за чего присоединившийся игрок не сможет толком то нафармить
1 лайк
Потому что накидывать пряник на воняющую просрочку такое себе дело😁 я так думаю что с галкой ты получаешь ровно так же как и абуз стороны где больше онлайна ради побед, только в первом случае тебе еще надо потеть
4 лайка
Потом настанет время поиска работы для егниальных(да да, буквы не перепутаны) менеджеров.
3 лайка